Nach 45min Fahrt vom Flughafen Faro erreicht man den Club. Der Empfang bei meiner Ankunft war mit einem Gläschen Sekt super freundlich und ich konnte auch sofort in mein Zimmer. Vom ersten Moment an konnte ich mein Urlaub genießen und entspannen.
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Programm über Ostern war toll zusammengestellt. Veli und sein Team bescheren viele besondere Momente. Zeit für Gefühle - Der Slogan ist Programm.
Wir kommen gerne wieder!
Entspannungsurlaub bei heißen Temperaturen
Der Club ist ganzjährig geöffnet, im August bei Temperaturen zwischen 30 und 39 °C hatte man eher weniger Lust auf die Sauna, dafür war die Außenanlage aber sehr schön, für Kinder ausreichend Animationsprogramm vorhanden und das Essen super.
Toller Club. Schöne große Anlage. Viele Pflanzen. Einfach perfekt um zu Erholen
ich war dieses Jahr schon zum zweiten mal vor Ort und freue mich schon auf den nächsten Besuch
DEr Club ist einladend und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Aufteilung ist schön, alles schnell zu erreichen und auch für Urlauber ohne Golfinteresse geeignet.
Was für tolle Ferien!
Unsere Familienferien waren unwahrscheinlich gut in diesem Club. Das Führungsteam ist äusserst fürsorglich. Der Direktor Veli ist immer und überall, wo es ihn braucht, und er scheint unermüdlich zu sein. Wir können diesen Club ohne Einschränkung empfehlen, und wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner entspannter Urlaub
Schöne Anlage!
In erster Linie ist die Anlage für Golfer zu empfehlen. Wir hatten aber auch ohne Golf einen schönen Urlaub. Das Fitnessangebot und die Sonne hat uns ausgereicht.
Ankommen, Genießen & direkt wie zu Hause fühlen...
Ein wunderschöner Club, der sich ganz besonders durch das tolle Team im Hintergrund auszeichnet; perfekt um entweder nur ein paar Tage zu entspannen oder auch um einen ausgiebigen Urlaub zu genießen. Man kommt an und fühlt sich direkt wie zu Hause, das Motto "Zeit für Gefühle" wird hier ganz groß geschrieben
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war die absolute Erholung.Wir kommen wieder.
Schon am Shuttleservice vom Flughafen Faro wurde uns der Unterschied zu anderen Hotels bewusst. Gepflegter und zuvorkommender.Unsere Ankunft kann man als " Ankommen" im wahrsten Sinne des Wortes beschreiben. Wir haben uns sofort wohl gefühlt als wir in die Empfangshalle kamen. In ihr verströmte sich ein herrlicher leichter Duft.
Nachdem wir unsere lichtdurchfluteten Zimmer erkundet hatten, sind wir als erstes mit dem offenen Golfshuttlebus durch ein paradiesisches Golfareal zur Strandbar gefahren und haben uns mit…