Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden auch sicherlich ein weiteres Mal unseren Urlaub im Club verbringen! Die Anlage ist toll, der Service ausgezeichnet! Der Guest-Relation-Manager vor Ort hat uns bei sämtlichen Wünschen helfen können und die Küche ist ausgezeichnet!! Kurzum, gelungene Tage mit der Familie!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Take me back to Robinson....
Wir, also mein Mann, mein Sohn (knapp 3 Jahre) waren jetzt zum 3. Mal in Folge in Portugal. Von Anfang an hat uns dieser Club so gut gefallen, dass wir am liebsten gar nicht mehr nach Hause gefahren wären. Die Lage in diesem Naturschutzgebiet, der wunderschöne Naturstrand, die gesamte Anlage, der Pool , das leckere Essen, das Sportprogramm usw. waren für uns ausschlaggebend, immer wieder zu kommen. Unser Urlaub dieses Jahr im Quinta da Ria war unfassbar schön. Das Entertainment Team rund um Phil, Manu, Matt, Sarah…
Sehr gut geführte Anlage freundliches und bemühtes Personal in jeder Abteilung sehr saubere und funktionelle Zimmer ( begehbarer Schrank mit genug Kleiderbügeln barrierefreie Dusche).
Das Hotel war super! Das Personal sehr freundlich und aufgestellt. Am Abend war immer eine Tolle Show oder Musik.
Das Streetfoodessen war super!!!
Die Zimmer waren sehr gross und mit allem ausgestattet.
Was allerdings schade war, als wir nachfragten wegen Besichtigungszielen oder tollen Buchten, konnte keiner uns richtig eine Antwort geben. Sie wussten nur über Ihre Angebote bescheid. Und wir hatten mehr als einmal nachgefragt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub in einem Top Club - sehr empfehlenswert
Ein wunderbarer Club in herrlicher Lage. Dort wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das komplette Team ist superfreundlich, der Clubdirektor ist immer da, man fühlt sich sofort wohl, da macht Urlaub richtig Spaß. Essen super, Team super, was soll man sagen: Auf jeden Fall wieder hin !!!!
Dies war mein zweiter Urlaub in einem Robinson Club und nach einer ersten guten Erfahrung muss ich nach diesem Erlebnis leider sagen: nie wieder. Die ganze Anlage ist in einem mehr schlechten als rechten Zustand (lieblos eingerichtet, abgewohntes Mobiliar, verstopfte Abflüsse, untaugliche Klimaanlage etc). Das Personal ist freundlich und bemüht, wirkt aber teilweise etwas unsicher und überfordert. Die Golfanlage ist sehr schön und auch der Strand ist toll (wenn auch an der Strandbar etwas schmutzig ,…
Sehr schöne und gepflegte Club Anlage in wunderschöner Natur mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Die Sport-und Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbare Tage im Quinta da Ria !
Der Quinta da Ria hat uns mehr als begeistert. Von der Rezeption über die Animation bis hin zum Clubchef Veli: das gesamte Team hat super miteinander harmoniert und diese gute Stimmung auf die Gäste übertragen.