Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Golfer willkommen!
Tolles Hotel für Golfer und Sportbegeisterte. Die beiden 18-Loch-Plätze liegen direkt am Hotel; Schläger, Trolleys und Cards können zu fairen Konditionen angemietet werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Für Golfer ideal. Aber auch andere Sportarten wie z. B. Radfahren, Tennis, Schwimmen, Fitness können betrieben werden. Es sind immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden , so dass auch das Faulenzen ohne Liegenbelegen-Stress Spass macht.
Sehr freundliche, trotzdem unaufdringliche Begrüßung im gepflegten Hotel. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss eines zweistöckigem Gebäudes mit Blick auf den schönen Golfplatz. Es war sehr gut ausgestattet mit ebenerdiger Dusche und begehbarem Kleiderschrank. Wir suchten vorallem Erholung während unseres Aufenthaltes. Das ist bestens gelungen. Die Lage im Naturschutzgebiet lud zu Spaziergängen und Sonnenbaden am fast einsamen Strand ein.
Tolle Anlage in toller Landschaft. Für einen ruhigen Familienurlaub mit Einschränkungen geeignet.
Der neue Clubchef vermittelt leider mehr Schein als Sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesamtpaket stimmt!
Sehr schöne und gepflegte Lage, aufmerksames Team, gutes Abendprogramm, wir wollten von jedem etwas: Sport Strand lecker Essen und Party. Haben wir bekommen!
Sehr nettes Personal; Sehr gute Unterhaltungsshows ; Sehr gutes Essen und eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten; Zimmersauberkeit ist in Ordnung könnte man verbessern; Schöner Pool und gut gepflegte Anlage zum Relaxen; Riesiger Golfplatz sowie viele Sportangebote. Meer ist leider etwas weiter entfernt aber es gibt einen Suttleverkehr zum Strand.
Ein wunderbarer Familienclub, der uns alles bietet
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten - für jeden etwas dabei .
Golf, Fussball Camp für unsere Tochter, Well Fit (Zumba Special -> Spitze), Tennis , Strand, Pool (dieser allerdings relativ klein ), sehr gute Unterhaltung, kulinarisch äußerst lecker und üppig etc
Grundsätzlich hervorragendes Personal, besonders hervorzuheben Christoph ( front desk), Stefan (Küche) und Manu (Entertainment), die mit wirklicher "Dienstleistung" (Freundlichkeit, Motivation, Charme, Kreativität etc) überzeugt & viel Spass…
Großzügige Anlage an einem der längsten und vermutlich einsamsten Strände.
Ideales Golfhotel, sehr gepflegte Anlage, gute Verpflegung, vernünftiger Service - aber dennoch an verschiedenen Stellen noch ausreichend "Luft nach Oben"