Wir waren mit einem Firmenevent dort - der helle Wahnsinn was der Club geboten hat & wie sich das gesamte Team ins Zeug gelegt hat, um uns eine unvergessliche Zeit zu bieten!!!
Sämtliche abendliche Shows und Aktivitäten tagsüber TOP - Super freundlich, absolut hilfsbereit und niemals aufdringlich - von morgens bis ganz spät abends megafreundlich und gut gelaunt - hammer Team im gesamten Club - natürlich auch die tollen Köche nicht zu vergessen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Club in traumhafter Lage
Wir haben die Winterferien mit 2 Kindern in diesem Club verbracht und den 1-wöchigen Aufenthalt alle 4 in vollen Zügen genossen. Die Familienzimmer waren schön groß und sehr sauber. Die Lage des Clubs ist wirklich einzigartig, umgeben von Golfplätzen, mitten in einem Naturschutzgebiet. Das Essen war sehr gut, zum Frühstück gab es jeden Tag frisch gepressten Orangensaft, die abendlichen Motto-Buffets waren immer sehr abwechslungsreich. Zu dieser Jahreszeit waren viele Golfer im Hotel, daher war es tagsüber recht…
Der Manager, Vely Yildirim leitet ein tolles Team in einer wunderschönen Anlage. Es gibt wirklich nichts negatives zu sagen, ausser ein paar Kilo mehr nach dem Urlaub. Denn auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an alle ROBINS.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
perfekter Familienurlaub
Der Robinson Club ist sehr empfehlenswert. Der Service ist hervorragend und die Lage perfekt und sehr gepflegt. Es ist auch ein sehr gutes Animations- und Sportprogamm geboten.
Super schöne Anlage in traumhaftem Naturschutzgebiet. Sonne, Spaß und Meer an allen 13 Tagen unseres Urlaubs. Das Team versucht wirklich alles, um deinen Urlaub zum Besten zu machen. Danke nochmal! Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Robinson Club Quinta da Ria - gelungenes Konzept
Zuerst muss ich sagen, die Anlage ist sensationell. Sie liegt wunderschön und ist in allen Bereichen sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind immer sauber und modern eingerichtet. Neben dem motivierten Personal in allen Bereichen spielte auch die Präsenz des Clubdirektors eine große Rolle. Er war immer ansprechbar und zeigte sich den Gästen aufgeschlossen und lobte vor allen Dingen sein Personal beim Gala-Abend, was uns sehr gefiel. Das Essen im Club war gut und in unserer Urlaubswoche auch abwechslungsreich. Es gab…