Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich bin gerne im Robinson- Club Quinta da Ria
Ich war im Dezember erneut im Quinta da Ria. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen überdurchschnittlich gut, der Blick von der Strandbar auf die Ria Formosa immer wieder faszinierend, und das Tennisspielen mit Wolfgang und Andrea hat Spass gemacht. Immer wieder gerne.
Toller und entspannter Urlaub-wir kommen wieder!!!
Wir waren im Oktober diesen Jahres im Robinson Club "Quinta da Ria" und wir hatten einen tollen und unvergesslichen urlaub!
Da wir seit 20 Jahren treue Robinson Gäste sind, wollten wir natürlich auch den gewohnten Robinsonurlaub erleben und genießen. Daher waren wir natürlich beunruhigt was die Problematik mit gewissen Gästen aus England anging!
Wir haben davon nichts gemerkt und es war das pure Robinson-Flair! Ich denke, dass TUI hier etwas unternommen hat und die Sommersaison ein "Ausrutscher" war!!!
Liebes…
Sehr gut geführter Club in ruhiger Lage mit gutem Sportangebot. Essen und Trinken waren gut bis sehr gut. WLAN - wenn wir es denn mal nutzen mussten - war ausreichend bis mangelhaft und stark ausbaufähig. Der Strand etwas abgelegen aber sehr schön und ruhig. In Summe war es ein schöner erholsamer Urlaub für Kinder und Eltern.
schön angelegter Club, hervorragend für Golfer geeignet, Junior-Suite geräumig und sehr sauber, Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns dieses mal nicht gefallen hat war, dass der Club wohl auch zunehmend für Bürger aus Großbritannien gebucht wird. Dort hat es m.E. Angebote gegeben und es wurde damit eine Zielgruppe erreicht, die sicher nicht in diesen Club reisen würden, wenn reguläre Preise zu zahlen wären. Egal, wir werden sicher wieder kommen und uns das Ganze nächstes Jahr…
Die Anlage war sauber,ruhig und villisch angelegt. War Genau das richtige für uns um die Weihnachtsfeiertagen mal anders und ruhig zu zwei zu verbringen. Samt das Jahreswecheln idilisch überzugehen.
Ein Urlaubsziel wo die Vorfreude schon verzaubert!
Wunderschöne Anlage,welche keine Wünsche offen lässt! Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich und kaum zu übertreffen. Dort bleiben keine Wünsche unerfüllt. Sehr gerne wieder !
Wir waren 10 Tage in diesem Club.
Essen, Personal und Unterkunft sehr gut.
Roby Club ist noch ausbaufähig.
Die Strategie (international, Engländer, billigere Preise),die Robinson momentan fährt,
wird nicht lange gut gehen.
Es kommt einfach kein Robinson Feeling mehr auf.
Schade........passt so einfach nicht zusammen!!
Immer wieder schön. Allerdings ist das Gästeklientel nun international und zweisprachig (englisch/deutsch)
Essen wie immer herausragend. Viele Familien mit kleinen Kindern. Es war beim Abendessen schwierig einen "Kleinkindfreien Tisch" zu ergattern. Das fand ich dieses Jahr etwas anstrengend und würde die Einrichtung eines reinen Erwachsenenbereich für ruhesuchende Geniesser dringend empfehlen. Zumindest für das Abendessen.