Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Danke für den schönen Osterurlaub
Zum wiederholten Male waren wieder hier. Es lohnt sich wie immer. Leider wurden alle 5 Koffer nicht aus Deutschland mitgeliefert, aber jeder im Club, ob Angestellter oder Gast half einem in dieser Not sehr. Hervorzuheben sind die beiden Chefs Olli und Stan, die front office-Chefin Andrea und ihr Team sowie Küchenchef Michael und seine Mannschaft. Die Gala-Abende über Ostern waren wieder super. Es war Anfang April so warm, dass man sogar einige Abende auf der Terrasse speisen konnte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer eine Reise wert
Wir waren das 2.Mal in dieser Anlage. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, wunderschön und sehr ruhig. Die Zimmer mit kleinem begehbaren Kleiderschrank sind sehr schön eingerichtet und haben eine modernes Duschbad. Wir hatten 2x sehr schön gelegene Zimmer Richtung Tennisplatz, zwar etwas weiter zu laufen, aber eben sehr ruhig.
Wer hier irgendwas zu beanstanden hat, der war wohl schlecht drauf. Diese Anlage ist ein absoluter Traum. Die Lage ist inmitten eines Naturschutzgebietes. Schöner kann die Natur drumherum nicht sein. Der Strand ist mal von der Ebbe geprägt, mal von der Flut überspült. Es passiert jeden Tag ein neues Naturschauspiel. Das ganze kann man sich von der wunderschönen Strandbar aus anschauen. In der Anlage selbst stimmt alles. Das Personal ist super freundlich. Das Essen extrem reichhaltig und unfassbar lecker. Die…
Sehr guter Club um zu entspannen, es ist alles bestens Organisiert, sehr nettes und hilfsbereites Personal, eine hervorragende Küche, für Jugendliche ein sehr gute Betreuung.
Wir werden wieder kommen und können es nur weiterempfehlen , wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort richtig aufgehoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut für Familien geeignet!
Schon beim Eintritt in den Club wurde ich von allen Mitarbeitern sehr freundlich begrüßt! Über den ganzen Urlaub hinweg wurde ich stets freundlich behandelt und habe auch gute Beziehungen zu ihnen aufgebaut. Das Essen und auch die Freizeitangebote sind vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Ich würde diesen Club jederzeit wieder besuchen!! Ich finde es nur schade, dass die Poolbar für mein Empfinden zu früh geschlossen wird.. Ansonsten hatte ich eine sehr schöne Zeit dort :-)
Schöne Anlage in der Nähe des herrlichen Strandes mit 2 Golfplätzen. Sehr gepflegtes Publikum, gutes Essen und viele Sportmöglichkeiten. Doppelzimmer (EG, Nordseite) waren uns zu einfach. Beim nächsten Mal Junior-Suite (war leider ausgebucht, vermutlich wegen einer Firmenveranstaltung?!).
Schönes, sauberes, modernes Club Hotel mit erstklassiger Gastronomie, größtenteils deutschsprachigem Personal, in wunderbar ruhiger Lage!
W-Lan im Hotel verfügbar, jedoch langsam und nicht konstant. Mit Vodafone überall gutes Netz.
Das erste aber auf jeden Fall nicht das letzte Mal
Wunderschöne Anlage in absolut ruhiger Umgebung. Der Club liegt eingebettet von Golfplätzen am Rande eines Naturschutzgebiets. Auch für nicht-Golfer ein Ort der Ruhe und Entspannung mit toller Atmosphäre. Spazierengehen und Radfahren ohne Trubel.