Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Club mit super Personal und erholsamer Aufenthalt.
Ein toller Urlaub in entspannter Atmosphäre. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen. Besonders die Shows im Theater waren ein Erlebnis.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Sportangebot
Super Hotel mit klasse Sport Angebot. Wir haben eine Woche Golfunterricht bei Dennis gebucht, super Trainer! Wir kommen wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Die Ostalgarve, ist eine Reise wert.
Ich kannte das Konzept vom Robinson nicht und hatte im Vorfeld oft gelesen, für Golfer super usw. Ich kann nach meinem Aufenthalt sagen, es lohnt sich, wenn man sportbegeistert ist, gut essen möchte und die Situation mit dem Strand kennt. Alles war super freundlich hilfsbereit. Aufgrund von Reviews, hatte ich den Club über Facebook angeschrieben, meine Bedenken geäußert, das ich kein Golfer bin usw, mir wurden diese Bedenken genommen und aufgezählt, was alles möglich ist. Perfekt !!
Anja und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt abgeschieden und ruhig umgeben von Golfplätzen. Vom Atlantik kommt immer eine frische Brise. Die Anlage ist gepflegt und ruhig.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Lage und hervorragende Möglichkeiten zur Erholung
Die Ostalgarve gehört für uns zu den schönsten Regionen Europas. Der Robinson Quinta da Ria liegt dort wunderschön. Wir kennen wenige Plätze, wo man sich so gut erholen kann, so gut unterhalten wird, so gut Sport treiben kann. Und das Team ist großartig! Wir kommen sehr bald wieder.
OlliK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familie mit 3 jüngeren Kindern war begeistert :-)
Toller Robinson Club nahe am Strand. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen top und die Kinderbetreuung liebevoll. Dazu viel Programm mit Shows, Sport, Golf, Live Musik. Wir kommen wieder.
PPu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns kein Urlaub
Die Zimmer sind sehr dunkel. Die Beleuchtung lässt zu wünschen übrig. Die Dusche müsste mal einen neuen Standard bekommen. Fliesen und Dusche sind veraltet und nicht schön. Zimmereinrichtung recht karg und auch nicht neu. Es wäre wahrscheinlich mal eine Renovierung notwendig. Gut fande ich die Gagen an den Fenstern. Alles in allen hatte die Clubanlage den Charakter eines Party Schiffes…was auch nicht toll war, dass alle Leute an dem Buffet rumgekrabscht haben. Bei der Masse an Menschen wäre es gut gewesen, wenn das…
Dr. Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut geführtes Club-Hotel in toller Lage
Wunderschön gelegenes Hotel inmitten von Golfplätzen. Sehr reichhaltiges Sportprogramm und tolles Essen sowie super Abendprogramm
Sandra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Wunderschön
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Der erste Eindruck war überragend. Sehr schön gelegene Zimmer mit einem tollen Ausblick.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Platz um sich was Gutes zu tun
Wir hatten ein schönes geräumiges, sauberes und ruhiges Zimmer in der ersten Etage. Essen fanden wir super und die Anlage selbst sehr gepflegt. Mit einem Shuttle kommt man zum hauseigenen Strand mit Getränke-Bar. Die Sportanlagen sind hervorragend. Der Spa-Bereich macht einen sehr guten professionellen Eindruck mit vielfältigen Angeboten.