Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robinson Quinta da Ria
Sehr schöne Anlage, alle, wirklich alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Tolles Sport- und Fitnessangebot und natürlich leckeres Essen!
Hanna (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Besuch wert!
Der Club ist super schön gelegen, direkt an einem tollen Golfplatz und fussläufig zum Strand. Er bietet eine Menge Aktivitäten wo für jeden etwas dabei ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhafter Cluburlaub
Sehr schöne Clubanlage umgeben von einer wunderbaren Landschaft! Das Buffet war reichhaltig und lecker, die Zimmer gross und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren super freundlichen und die Kinder hatten riesen Spass im Robi Club. Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder...
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine Junior Suite mit 1 Kind ist ideal. Besonders Für Golfspieler sehr attraktiv. Kurze Wege!
Für Golfspieler ideal! Vom Zimmer zum Abschlag. 2 x 18 Loch Plätze Ria & Cima, weitere Plätze in kurzer Entfernung. Alles prima mit dem Uber erreichbar ( ca.7-10€ pro Fahrt)
Marcel & Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum super Urlaub
Toller Club, traumhaft inmitten zweier fantastischer Golfplätze gelegen. Sehr gutes Essen und freundlicher Service. Anlage ist sehr gepflegt. Top die neuen Geräte im Gym. Wir kommen wieder!
MeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderbetreuung ist sehr gut.
Essen gut, Animation gut, Strand wunderschön, aber leider mit vielen Umständen verbunden, die durch das getaktete Stress ausgelöst haben.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage mit ausgezeichneten Service und super
Die Anlage ist sehr schön und hat den Beschreibungen entsprochen. Die Strandbar mit dem Wunderbaren Ausblick wirkt im ersten Moment etwas Stiefmütterlich behandelt aber der Barkeeper gibt sich jede Mühe das es dir an nichts fehlt. Man muss auch sagen das man vom gesamten Team immer freundlich und zuvorkommend behandelt wird, ob beim Sport, am Pool, beim Essen oder am Abend. Obwohl die Anlage ein Golfplatz betreibt können wir das Hotel für Familien und Paare sehr empfehlen, das Team dort macht einen tollen Job und…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Best Urlaub
Sehr vielseitig in den Angeboten zur aktiven Beschäftigung. Ein sehr ansprächender Wellnisbereich. Gute Abendprogramme.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein herrlicher Ort
Großes gepflegte Anlage in ganz ruhiger Lage. Freundlich, gut gealtert und soviel Natur, es blüht und so viele Vögel :-)
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein überschaubarer Club mit freundlichem Personal und vielfältigem Angebot.
Der Club ist nicht so groß, daher sehr familiär und überschaubar und ideal für Golfer und Golferinnen. Auffallend freundliches Personal in allen Bereichen ! Kompliment An die Clubleitung!