Wir haben ein Robinson-Club das erste Mal besucht und wir waren so zufrieden, dass wir nicht nur diese Robinson-Club noch einmal sondern auch die anderen Clubs besuchen möchten. Vielen Dank Robinson für tollen Urlaub.
Wunderschön gelegen, traumhafte Anlage mit zwei hervorragend gepflegten Golfplätzen. 2008 in Betrieb genommen und seit 2025 werden die ersten Zimmer renoviert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
"die Beste Zeit"
Wir waren zum x mal im Robinson Quinta da Ria mit der ganzen Familie und für alle war es wieder die "Beste Zeit...". Für jeden war etwas dabei von Sport, gemeinsame Golfrunden, Wellness und Spiel-Kumpels vom weltbesten Asiatischen Koch Chin ganz zu schweigen. Super nette Menschen, Klasse Service und immer gerne wieder...
Ein wahrhaft fantastischer Urlaub im ROBINSON Quinta da Ria
Ein wahrhaft fantastischer Urlaub im ROBINSON Quinta da Ria
Wir hatten eine absolut wundervolle Zeit im ROBINSON Quinta da Ria – es war eine fantastische Abwechslung aus unserem Alltag. Besonders beeindruckt waren wir von der Ruhe, der friedlichen Atmosphäre und dem allgemeinen Komfort der Anlage. Es war genau die Erholung, die wir gebraucht haben.
Unsere Tage verbrachten wir oft beim Beach Truck mit seinem atemberaubenden Ausblick – schnell wurde er zu einem unserer Lieblingsorte. Abends genossen wir köstliches…
Wohlfühl-Urlaub für die ganze Familie in traumhafter Umgebung!
Wunderschöner Club in traumhafter Lage! Freundliche und unkomplizierte Atmosphäre, ein engagiertes Team, tolles Essen und ein großes Angebot für Klein und Groß, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Zuerst hatten wir ein Zimmer im Haus Braga unten und m Erdgeschoss. Das Zimmer ist äußerst dunkel, da fast zu keinem Zeitpunkt Sonne reinkommt. Leider ist es auch feucht und müffelt hierdurch, was uns nach zwei Nächten zu einer Beanstandung bewogen hatte. Wir konnten das Zimmer wechseln. Traurig finde ich dass, treue Robinson Kunden so ein Zimmer zugeteilt bekommen. Ein Blick in das Robinson Stars Programm vorab, wäre aus meiner Sicht hilfreich. Und wünschenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Das Essen ist top. Housekeeping und Zimmer zwar etwas älter aber super gepflegt. Tennis Coach Clemens und Golf Coach Dennis waren klasse. Wir werden uns nun noch mehr mit Golf befassen.