Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Senada A.
Anlage nur für Golfspieler ausgelegt.
Hatte am Tag vor Abreise eine Lebensmittelvergiftung mit den bekannten Anzeichen.
Habe erfahren, dass es auch andere Gäste betroffen hat.
“Genuss und Sport im Robinson Club Quinta da Ria: Ein Paradies für Feinschmecker, Tennis- und Golfsp
Der Robinson Club Quinta da Ria in Portugal bietet ein rundum gelungenes Erlebnis für Genießer und Sportbegeisterte. Die Küche ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, das Essen wird von freundlichem Personal serviert. Sportlich überzeugt der Club mit erstklassigem Tennistraining, modernen Padelplätzen und zahlreichen Fitnesskursen für jedes Niveau. Besonders Golfer kommen auf ihre Kosten, da der Club direkt an einem großen, wunderschönen Golfplatz liegt, der keine Wünsche offen lässt. Ein idealer Ort für…
Super Golftraining und herrliches Wohlfühlprogramm mit unfassbar nettem aufgeschlossenem Personal
Ein Rundum-Verwöhnprogramm, das keinerlei individuelle Wünsche offen lässt und außerdem noch von einer enormen Anzahl von Teammitgliedern begleitet und betreut wird, die ganz offensichtlich große Freude an ihrer Arbeit mit den Gästen haben!
In die Jahre gekommene aber gepflegte Anlage, jedoch kein gewohnter Robinson Standard. Große Anlage mit nur einem kleinen Pool an dem sich alles abspielt. Wirklich ekelig weil so viele Menschen ungeduscht und vom Sport verschwitzt, frisch engeöl oder mit Unterhose unter der Badehose in den Pool gehen, der total überfüllt war. Dauer Beschallung durch Musik von morgens bis abends. Coole chiliige Musik beim Frühstücken wäre ja fein, aber zu laute Charts von gestern und auch noch verschiedene sich überlagernde Musik in…
Ich habe meinen Bruder im wunderschönen Robinson Club an der Algarve besucht und habe dabei einen tollen Urlaube erlebt, an den ich mich gerne erinnern werde. Für einen entspannten Urlaub mit viel Sport und gutem Essen, war der Club perfekt. Ich komme sehr gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Wir wurden am Flughafen genau zur richtigen Zeit vom Shuttle abgeholt und bequem zum Hotel gebracht. Dort angekommen, verlief der Check-in reibungslos, und unser Zimmer war bereits bezugsfertig.
Wir hatten ein Standardzimmer mit einer wunderschönen Aussicht. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, geräumig und bieten einen hohen Komfort.
Der Spa-Bereich des Hotels ist beeindruckend: Das Fitnessstudio ist erstklassig ausgestattet, und der Schwimm- sowie der Saunabereich laden zum Entspannen ein. Besonders die…