Offizielle Hotel Homepage

Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Golfurlaub
Robinson Quinta da Ria ist ideal für Golfer geeignet. Zwei Golfplätze mit DrivingRange und Übungsgelände direkt anbei.
RSt.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Grundsatz gut.
Die Qualität im Frontoffice ist verbesserungsbedürftig. Das Wunschzimmer stand trotz schriftlicher Bestätigung nicht zur Verfügung. Erst nach mehreren Anläufen erhielten wir eine vergleichbare Suite. Wir mussten dann einen lästigen Umzug in Kauf nehmen.
Marc RobinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine schöne Erfahrung mit erstklassigem Essen und hilfreichem Personal.
Mein gesamter Aufenthalt war einfachen nur ein Traum. Ich habe mich ab Sekunde eins wohl gefühlt und ich werde auf jeden fall wieder dort Urlaub machen
08.06. - 06.08.262 ERW
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Woche mit herzlichen Mitarbeitern
Danke an alle Robin‘s für eine coole Woche. Super Gespräche mit Becky und Sarah an der Bar gehabt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Strandurlaub in schöner Anlage mit freundlichem Personal - der Strand könnte näher sein
Tolles Servicepersonal an der Bar
Robinson-Fan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Leider kein Robinson Standard
Leider kein Robinson Standard: zu dreckig, Qualität des Essens, Stimmung im Club, Entertainment leider poor. Die Anlage an sich ist superschön, Zimmer an sich schön, aber renovierungsbedürftig (Balkon).
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige und saubere Zimmer mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ruhig gelegen Anlage, sehr sauber,schöne Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich. Markengetränke.Sportprogramm abwechslungsreich. Schöner Strand tolle Shows. Keine Liegenbeleger.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Golfpl. und ein in die Jahre gekommener Club
Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen. Teilweise hat dies besonderen Charme. Bestimmte Bereiche sollten aber dringend renoviert werden. Vor Gruppenreisen (in diesen Fall Harley Davidson) sollte vorgewarnt werden.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erfahrungen mit Pauschalreise zum Robinson Club "
Perfekt eingerichtet, sehr gute Matratzen, viele Kleiderbügel, Body Lotion sehr wässerig, viele Ablagen im Bad und WC, Handtuchhalter nicht auf Wärme einstellbar, beide Räume zu kühl, Klimaanlage ein Rätsel !
Hotelzimmer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Toll bis auf die Badezimmer
Die Unterkunft war Okay, die Zimmer waren ganz schön abgewohnt und im Badezimmer gab es schwarze Silikonfugen oder gar keine. Das war das einzige was nicht so schön war.