Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Anlage!
Diese Robinson-Anlage war mit Abstand die schönste, auf der wir bisher waren. Eingebettet in ein Naturschutzgebiet und umrahmt von zwei tollen Golfplätzen ließ es keine Wünsche offen.
Personal und Service mega! Essen reichhaltig und abwechslungsreich, wer hier verhungert ist selbst schuld!
Zimmer geräumig und sauber, auch wenn sie schon ein bisschen in die Jahre gekommen sind.
Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Wirklich Großartig wir haben direkt nochmal für Oktober gebucht!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und die Angestellten waren alle sehr nett und haben alles in ihrer Macht stehende getan um so perfekt wie möglich weiter zu Helfen und auf alle wünsche eingehen zu können.
Der Golfpro Mick war super, ich hatte einen Aufbaukurs gebucht und mich hat das 3 Tage Training in meinem Spiel sehr weit voran gebracht, Mick erkennt die "Baustellen" und trainiert gezielt bis es klappt und gibt super Tipps und Hilfestellungen, die man auch sehr gut zu Hause einsetzen kann!
Wunderschöne Anlage, die fußläufig sehr gut zu erschließen ist und ausreichend Grünflächen bietet. Köstliches Essen, saubere Zimmer und vor allem ein ausgezeichnetes Sportangebot dank Marc und seinem Team.
Man findet im Robinson Club Quinta Daria eine gepflegte Club Anlage mit engagierten Mitarbeitern vor , wo der Gast im Mittelpunkt steht. Der Club ist von der Lage her, etwas außerhalb gelagert, dennoch hat man Möglichkeiten rund um den Club vieles zu Fuß - keine Stadt,aber kleine authentische portugiesische Dörfchen-zu erkunden oder sich Räder zu leihen. Besonders von der Vegetation und der Lage des Clubs in einem Naturschutzgebiet, ist der Club schon zu empfehlen.
Man hatte im Club immer Möglichkeiten, sich in…
Die saubere Unterkunft bietet eine interessante Motorrad-Erfahrung.
Als sehr gute Alternative zu den Umliegenden Angeboten. Sehr gut gefallen hat mir die Möglichkeit dort mit Rent a Boxer Motorrad zu fahren .Auch die geführten Touren durch die Jungs von Rent a Boxer waren ein tolles Erlebnis.Jederzeit sehr,sehr gerne wieder.
Die Zimmer waren stets einwandfrei gereinigt. Es wurde sich dabei viel Mühe gegeben. Man merkt zwar, dass die Zimmer und die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen sind, jedoch hat dies ja nicht direkt was mit der Sauberkeit zu tun.