Der Club hat ein wunderbares Gleichgewicht zwischen wunderschöner Natur , tollen Sportmöglichkeiten und Entertainment. Die Zeit hier war wunderbar und man konnte viele neue Verknüpfungen schließen. Das Robs-programm war einzigartig und immer spaßig. Von Robin L. geleitet der den richtigen Humor hatte , und von Sympathie strahlte , war das Robs-programm das Highlight dieses Urlaubs. Diesen Club kann ich an alle empfehlen und es ist für klein und groß ein wunderbares Erlebnis.
Sehr schöne Hotelanlage mit zwei Golfplätzen direkt vor der Türe. Sowohl das Essen als auch die Getränke waren super. Alle Robins sind super freundlich und hilfsbereit. Es macht einfach Spaß dort Gast zu sein.
Super schöne großzügige Anlage mit einem traumhaften Strand, den man zu Fuß, mit Bimmelbahn und Booten erreichen kann, es lohnt sich !
Zahlreiche Freizeitangebote, auch für unsere 15jährige Tochter !
Wir haben nicht das Zimmer bekommen um das wir gebeten haben,mit Abendsonne Richtung Tennisplatz (haben aber auch nicht dafür bezahlt) stattdessen hatten wir einen großen Baum vorm Fenster ohne Abendsonne. Aber ok.
Wir waren wegen des Sportangebotes da- die Kurse im Wellfitbereich waren abwechslungsreich, die Trainer super motiviert und kompetent!!!
Eine glatte 1 !!!!