Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Abschalten und entspannen ab der ersten Minute
Ab dem ersten Moment fühlt man sich sehr wohl, wie in einer großen Familie. Man findet schnell Kontakt zu anderen Gästen und alle Mitarbeiten sind sehr aufmerksam und mit Freude an der Arbeit dabei. Unaufdringlich sind sie immer zwischen den Gästen und beantworten alle Fragen. Ein sehr vorbildliches Miteinander.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Golferhotel auch für Familien zu empfehlen
Tolles Hotel speziell für Golfer, da Lage direkt an 2 Golfplätzen ideal ist. Animation und Sportangebot sind unschlagbar und der Service ist nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der perfekte Urlaubsort mit den besten Animateuren
Die Stimmung ist super und man fühlt sich einfach nur aufgehoben. Sehr empfehlenswert!
Alexandra und Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geburtstagswoche in angenehmer Atmosphäre
Eine in einen traumhaft angelegten und gelegenen Golfplatz eingebettete Clubanlage. Wir hatten eine Suite mit bequemen Betten und tollem Ausblick von der Terrasse.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfektes Rundumpaket in traumhafter Lage
Sehr passend in die Landschaft eingefügt, sauber, angenehm weitläufig, toller Hauptbarbereich, effektiv und zeitlos eingerichtete Zimmer, traumhafte Blicke in viele Richtungen
Mareike & Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub in einem wunderschönen Clubambiente
Wunderschön gelegener Club inmitten von 2 tollen Golfplätzen mit aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Quinta Ria ein Golferparadies aber kein Gourmettem
Der Robinson Club Quinta da Ria ist in die Jahre gekommen und es bedarf dringender Renovierung insbesondere im sanitären Bereich/Duschen. Wir waren zum vierten Male dort. Die Qualität des Essens hat u.E. nachgelassen. Schwein, Rind und vor allem Hühnchen waren u.E. Qualitativ grenzwertig. Das Frühstück ist immer noch top. Aber die Bistro line ist u.E. nur noch ein Resteessen des Mittag und Abends ist das Essen nicht mehr so ausgewogen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Robinson Club mit kleineren Mängeln
Schönes Club-Hotel auf weitläufigem Gelände. Zwei Golfplätze und ein tolles Naturschutzgebiet direkt angrenzend. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Urlaub, mit Traum Location und Traum Frau!!!!
Super Auswahl, vor allem gibt es spitzen Brote. Die Bar erfüllt alle Wünsche!!!
Ina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Wunderbar
Sehr schöne Anlage , tolles Essen, saubere Zimmer , großes Sport Angebot und ein großes Lob an die Robins !! - Alles Top und auf Jedenfall weiterzuempfehlen.