Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Anlage ist direkt angrenzend an 2 Golfplätze. Der Strand liegt hinter dem Golfplatz und ist zu Fuss in ca 10 min erreichbar.
Vom Clubchef angefangen alle Mitarbeiter vorbildlich. Tolle Atmosphäre, welche ab Sekunde 1 das Urlaubsgefühl aufkommen lässt. Für Kinderbetreuung extra Lob. Sogar Schwimmkurse möglich. Lage zwischen zwei Golfplätzen am Meer gigantisch. Sportangebot, und Kulinarik wirklich besonders.
Weiterläufige schöne Anlage.
Viele Möglichkeiten verschiedene sportliche Aktivitäten auszuüben, egal ob Tennis, Volleyball oder Padel.
Schöne geräumige Zimmer.
Insgesamt ein richtig schöner Urlaub und ein gut geführter Club mit einem tollen Angeboten für die ganze Familie in einer recht reizvollen gepflegten Lage!
Sehr schöner Strand der etwas abseits ist und für Kinder durch das Solarboot bzw. das Waten durch das Priel bei Ebbe mit den zu bestaunenden Krebsen etc. abenteuerlich ist...
Hier findet man auch eine gute Kinderbetreuung und ein tolles Angebot durch die ROBINS, die hier mit Elan und viel Spaß den Kindern das Ankommen und Freunde finden erleichtern, so dass…
Wunderschöne Hotelanlage in Naturschutzgebiet: rundum Sorglospaket
Wunderschöner und gepflegter Garten mit vielen blühenden Pflanzen, Naturschutzgebiet mit vielen Vögeln, sehr nette Crew, top Manager, rundum Sorglospaket
Ich war nun zum 6ten mal in dem Club und werde auch wieder dort hin reisen. Ich liebe Portugal, ich liebe die Gegend in der der Club ist und für mich als Alleinreisende ist es toll, so einfach mit anderen in Kontakt kommen zu können.
Nichts desto trotz: nach fast 20 Jahren finde ich die Möblierung etwas altbacken. Die Künstler am Schachbrett kenne ich nun auch schon alle und Nicole und Tillerman sind einfach nur langweilig.