Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hier wird wirklich jeder glücklich!
Immer wieder traumhaft hier! Ich wollte mit Freunden eine Woche in schöner Umgebung entspannen, gut essen und mich sportlich betätigen. Bin rundum zufrieden!
Für Golfer ein Paradies. Auch für Tennis Spieler geeignet. Wir waren im Januar da um eine Woche zu Entspannen. Wir sind weder Golfer noch Tennisspieler haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Herausragend sind die beiden Golfplätze und die Anlage!
Wunderbares Club-Hotel mit ganz, ganz tollem Personal und einer sauberen Erscheinung mit tollem, reichhaltigem Essen zu jeder Zeit und wunderbarem Abendprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bei unserem Aufenthalt vom 03.06.2023 bis zum 10.06.2023 im Robinson Club Quinta da Ria hat er uns mit seinem exzellenten Service begeistert. Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend, immer bereit, uns mit einem Lächeln zu helfen. Die Zimmer waren wunderbar eingerichtet und boten einen komfortablen Rückzugsort nach einem ereignisreichen Tag. Die gastronomische Versorgung war erstklassig, mit einer Vielzahl von köstlichen Speisen und einer breiten Auswahl. Die Veranstaltungen waren…
Das Hotel bietet viele Sportangebote. Es gibt sowohl Abendprogramm als auch über den ganzen Tag verteilt Aktivitäten. Einem wird nie langweilig. Ein sehr schöner Club.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Team, Aktivitäten/Shows & Essen
Toller Robinson Club, schöne Anlage (wenngleich auch Fluss zwischen Atlantik, allerdings Strand mit toller Cabana davor), viele spannende und schöne Aktivitäten (Golf, Padel, Tennis uvm), super Essen und Weinprobe, tolle Shows & Partys, prima Team unter Matthias, insbesonders zu erwähnen unter all den tollen Betreuern/ Robins: Jessi im Mini-Club, Max Padeltrainer und Johannes beim Golfturnier.
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, bei dem das Gesamtpaket durchaus gestimmt hat. Ein hervorragender Club, in den ich jederzeit wieder fahren würde.