Offizielle Hotel Homepage

Birger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Es geht kaum besser
Für Erholungs- und Sportsuchende ein wirkliches Traumhotel. Freundlichkeit und Speisen nicht zu verbessern, daher sehr zu empfehlen allerdings ohne Kinder.
Josefin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
No Feel Good
Ein Grund, warum wir diesen Robinson Club bisher gemieden haben, war der Hochhausstil dieser Anlage. Vor Ort war es dann doch nicht so schlimm, die trostlosen Flure könnten jedoch etwas freundlicher gestaltet werden. Die Schattenplätze und Liegen im Gartenbereich sind sehr begrenzt. Vereinzelt findet man sicher noch ein Plätzchen - wir wollten als Familie aber doch gerne beisammen sein. Bitte beachtet, dass es sich um einen Feel Good Club handelt. Das heißt, dass Relaxen, Entspannen und Chillen im…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein top Club - besser gehts nicht!
Ein sehr schöner Club um sich durch das komplette Sportangebot zu quälen ;-) Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen wieder! Tolle shows und Animation!
27.05. - 25.07.262 ERW
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumurlaub an der Ägäis
Unglaublich schöne, gepflegte & sehr saubere Anlage mit allem Komfort...mit allem was man sich wünscht und braucht! WLAN war kostenlos, leider nicht überall Empfang...aber im Urlaub ja nicht so wichtig!!! Wir hatten die ganze Woche immer um die 30 Grad...und viel zu viel warme Klamotten dabei...aber diese hohen Temperaturen sind Mitte Oktober doch wohl eher die Ausnahme.
Annabelle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
More cash for less value
Das Gelände wurde ja schon ausführlich beschrieben. Wunderschöne Parkanlage mit tollen Aussichten an den verschiedensten Punkten. Sauberkeit im Aussenbereich gut, allerdings dieses Jahr ständiger Abflussgestank (das hatten wir bei vorherigen Aufenthalten noch nie bemerkt).
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Man macht nichts falsch mit Robinson
Alles in einem Erholung pur! Abwechslungsreiches Abendprogramm. Leider für Kinder unter 8 nicht wirklich geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub, aber nachlassende Qualität!
Wir waren zum dritten Mal im Sarigerme Park und die Qualität des Essens und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals beim Essen hat deutlich nachgelassen. Das haben fast ausnahmslos alle Stammgäste so empfunden. Ich weiß, das ist Jammern auf höchstem Niveau, aber Robinson hat da einfach in den letzten Jahren in Clubs wie Soma Bay, Amade oder eben auch Sarigerme hohe Standards gesetzt. Nach wie vor ist der Club Top und vor allem die Wassersportbasis und das dortige Team ist unschlagbar, aber man wurde einfach…
Evelyne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind bis auf die "Hang Suiten" alle im Haupthaus untergebracht und immer gut zu erreichen. Zu unsrer Reisezeit waren eher Gäste im Alter zwischen 40-55 Jahren anzutreffen, was aber sicher daran lag, dass die Sommerferien schon um waren. Wer vor hat im Edel essen zu gehen sollte möglichst früh aufstehen und reservieren, denn es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen. Ein Besuch lohnt sich aber auf alle Fälle!!!
Jennifer Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Robinson Club - Einmal und immer wieder :)
Jederzeit wieder! Es war ein mehr als gelungener Urlaub!! Super freundliches Personal... :) Es hat an nichts gefehlt!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es könnte auch ein 4.Mal geben!
Der Empfang durch die Robins war wieder sehr gut und wir hatten das Glück gleich in unser Zimmer im 9.St. mit tollem Meerblick ziehen zu können, obwohl es erst 10h war.Die Gäste sind Deutsche , Schweizer und Holländer jeden Alters. Ein paar Kinder machen auch im Club Urlaub, wobei es für sie absolut kein Programm gibt, da es kein Kinderclub ist. Nur für Teens wird in den Ferien was angeboten. W-Lan gibt es nun überall. Der Garten ist einfach super schön. Mit Tarik eine Radtour unternehmen. Das Beachessen am…