Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Starker Robinson Club
Toller Club mit wunderbarem Personal in einem Mega-Ambiebte. Danke dem Robinson-Team Somabay für sehr schöne Urlaubstage
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.....
Großzügige Anlage die aber mal Renoviert werden müßte. Sehr gute Atmosphäre im Club und sehr nette / gute Robins. Leider wurden wir auf Homepage meinTui nicht informiert dass wir auch im Club ( Robinsonaden ) Ausflüge buchen können.
Matthias aus Berlin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
A new star is born - Robinson Club Soma Bay!
Äußerst freundliches und hochmotiviertes Hotelpersonal & Animationsteam! Alle sind immer bemüht, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Großartige Abendshows von einem tollen Animationsteam, fast unbegrenztes Angebot an Sportmöglichkeiten, klasse Ausflugsprogramme, die Küche hat mehr als 4 Sterne verdient, alles ganz frisch zubereitet & sehr lecker. Der Hoteldirektor, Dr. Andreas Oltrogge ("Olli"), ist extraklasse. Er hat eine enorme Erfahrung, ist den ganzen Tag jederzeit ansprechbar und immer sehr freundlich zu…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub am roten Meer
Mega Anlage mit Traumstrand und nicht zu weitläufig. Super geeignet für pure Erholung alleine, aber auch für Familienurlaub.
watermain(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Naturbucht-Perle verblasst durch Bauboomwahnsinn
Wenn noch mehr Hotels in der Bucht gebaut werden ist die einstige Surf- und Wassersportperle in der schönen Bucht von Safaga und dessen Naturerlebnis (Wasserschildkröten, Ausblick, Ruhe, Hausriffs... ) leider Geschichte... auch wenn das die Hotelbesitzermultimilionäre nicht interessieren wird!!! Es ist sehr sehr schade was da alles mit rieseigen Hotelkomplexen zugebaut wird...ein FREVEL
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühl-Oase in Ägypten
Mein Aufenthalt im Robinson Club Soma Bay war einfach grandios und hat alle meine Erwartungen weit übertroffen. Der Club liegt an der malerischen Küste des Roten Meeres und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung. Unvergessliche Partys: Die Partys im Robinson Club Soma Bay sind legendär. Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit Themenpartys, Live-Musik und DJ-Sets, die für eine ausgelassene Stimmung sorgen. Die Clubanlage verwandelt sich nach Sonnenuntergang in eine…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Urlaub
Phantastisches Essen, kommunikative Gäste, toller Strand von dem man unkompliziert Schnorcheln kann, weitläufige Anlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Schöne Lage - weitläufig - sehr sauber - sehr freundlich - etwas störend dass die Gäste sich schon um 6 Uhr Liegen reservieren mit einem Handtuch
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 3. x Somabay
Somabay Robinson Club sollte als ganz Jahresziel im Januar/ Februar für wärmere Aufenthaltsräume am Abend sorgen Es zieht einfach überall Nach dem Essen geht ein warmer windstiller Platz /Heizpilze keine gute Lösung
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Hotel für Sportliebhaber und gesellige Menschen
Herausragendes WellFit Team, vor allem Claudi macht nen tollen Job, für mich ist der ROBINSON SOMA BAY mehr als nur ein Urlaubs- und Trainingsort - es ist ein Ort, um mit vielen tollen Menschen Zeit zu verbringen und neue Bekanntschaften zu schließen.