Phil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schickes Luxushotel, gute Lage
Elegantes Luxushotel in zentraler Münchner Lage. Wer gerne in der Stadt zu Fuß unterwegs ist, hat es zu den Sehenswürdigkeiten wie Marienplatz, Frauenkirche etc. nicht weit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel! Fast perfekt..
Schönes Hotel. Absolute Wohlfühlzimmer! Sehr freundliches Personal! Hier kann man nichts falsch machen. Ich muss aber dazu sagen, dass ich eben den Bayerischen Hof bewertet habe, da ich dort ebenfalls vor kurzem war, und der BH schlägt meiner Erfahrungen nach jedes Hotel. Sprich: das Charles könnte NOCH BESSER werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alt-Edel und modern in München
Das Hotel liegt zentral in der Stadt, in der Nähe zum Bahnhof. Es ist ein sehr großes Hotel, mit Hotel schönem Ambiente. Das Personal bleibt auch bei großen Besucheransturm freundlich.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Luxus im Zentrum von München
Tolles Hotel im Zentrum von München. Der Service ist exzellent, Zimmer sind auf höchstem Niveau und der Ausblick ist einmalig. Jederzeit wieder!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles ist hier perfekt
Dieses Hotel ist perfekt. Im Getümmel der Stadt liegt es ruhig am alten botanischen Garten. Genauso ruhig und sehr zuvorkommend ist das Personal. Wir haben selten in einem Hotel so gut geschulte Mitarbeiter in allen Bereichen gesehen. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Weiterhin ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Der große Pool kann von 11 Uhr bis 18 Uhr auch von Kindern benutzt werden und viele Kleinigkeiten für unser Kind standen im Zimmer bereit. (Malsachen, Kuscheltier) Das Zimmer war mit dem Ausblick…
Sinisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in typischer Rocco Forte Qualität
Sehr charmantes Hotel mit herausragendem Service, super nahe des Hauptbahnhofs direkt am alten botanischen Garten gelegen
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Top !
Top Service und sehr zuvorkommendes Personal. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr gut, die Betten sehr bequem und gross.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxushotel mit Top Service und super Personal
Das Hotel wird sämtlichen Ansprüchen gerecht. Das Personal war extrem freundlich, kommunikativ und hilfsbereit. Wir sind schon viel gereist und haben schon viel gesehen, aber so herzliches Personal (die Freundlichkeit kam wirklich von Herzen!) haben wir bis dato noch nicht erlebt. Man merkt förmlich, dass den Leuten hier die Arbeit richtig Spaß macht.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Personal!
Das ist Hotel ist wirklich toll. Der SPA Bereich ist nicht wirklich groß aber dafür sehr exquisit. Das Personal ist äußerst freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus-Hotel in bester Lage
Top-Luxus-Hotel im Zentrum von München. Modern designte Zimmer mit „Voll-Ausstattung“. Gastronomie auf höchstem Niveau. Super Service, sehr aufmerksam.