Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Das Zimmer war Gut, das Essen bekommt nur 4 Sterne
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Das Essen war nicht Fünfsterne würdig. Das Lan war sehr langsam! Die Lobby hat uns sehr gut gefallen. Das es im Zimmer kein Wireless hatte uns auch gestörrt.
Uwe(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sowohl für normale Touristen als auch für Veranstaltungen von Firmen ausgelegt, das hat für den normalen Urlauber sowohl Vorteile als auch Nachteile. Zuerst zu den Vorteilen. Um für Firmen attraktiv zu wirken wird hier viel auf das Aussehen gesetzt, besonders im Empfangsbereich. Auch toll fand ich die ganzen Menschen mit denen ich mich über die Geschäftswelt unterhalten konnte in der ich auch Tätig bin. In unserer Urlaubszeit war eine große Firmenversammlung hier und in den Tagen war es wirklich…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub
Wir waren Ende Mai mit den Kindern 2 Wochen hier Urlaub machen. Unser Zimmer war im Executive Wing, im mittleren Gebäude und war sehr schön ausgestattet.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rhodos palace zum zweiten Mal
Ich war dieses Jahr mit meiner Familie zum zweiten mal im Rhodos Palace. Wir waren letztes Jahr eine Woche im April da und es gefiel uns sehr gut, deshalb sind wir dieses Jahr gleich 2 Wochen da geblieben.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Woche Traumurlaub
Wir waren eine Woche im Juni im Rhodos Palace. Wir waren das erste mal hier auf Rhodos und habe das Hotel und die Insel von einem Arbeitskollegen empfohlen gekriegt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Ein guter Urlaub
Alles in allem hatte wir eine schöne Woche im Rhodos Palace. Flug ging schnell&gut, die Anreise zum Hotel dauerte nicht lange, das einchecken hat allerdings etwas gedauert wegen einer Gruppe die vor uns ankam.
Anne(41-45)Deutschland
Ein solides Hotel
Insgesamt hatten wir einen echt schönen Urlaub auf Rhodos und einen tollen Aufenthalt im Rhodos Palace, auch wenn das Hotel einige Verbesserungsmöglichkeiten hat.
Jens(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Äußerlich betrachtet macht das Hotel einen ziemlich großartigen Eindruck, der gesamte Eingangsbereich und Poolbereich sind sehr schön gestaltet. Die Gäste kommen aus sehr unterschiedlichen Ländern und alle Alter sind vertreten, jedoch vermehrt Ältere Menschen.
Martina(31-35)Deutschland
Schöne Anlage an der Westküste
Wir hatten unseren Aufenthalt im Rhodos Palace gar nicht geplant, wir wurden spontan für 2 Tage umgebucht, weil unser Hotel ausgebucht war. Wir haben ein Zimmer im VIP-Wing bekommen, welches vielleicht sogar noch besser war als es klingt. Unser Zimmer hatte Meerblick, war sehr groß und schön und hatte ein echt tolles Badezimmer. Leider liegt das Hotel an der Westküste welche ein wenig windiger und mehr für Sportler geeignet ist, aber wir haben und einen Mietwagen gemietet und konnten so die ganze Insel erkunden.…
Kevin(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
War gut
Für 2 junge Leute ist es gut. Essen könnte besser sein. Dafür Poollage guat mit ein bisschen wenig Liegen. Mitarbeiter sehr freundlich. Lage des Hotel war ok. Mit Taxi ca. 5min von Rhodos