ingeborg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Traum
traumhaft schön... glücksmomente ....keine Wünsche bleiben offen...... immer wieder...am beste gleich heute noch
Simon(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles wunderbar, können nur weiterempfehlen.
Eine herrliche Anlage, mit wunderschönen Häusern und Fasaden. Das Zimmer passend zum Reisegrund herrlich gastaltet und Dekoriert.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Langsam in die Jahre gekommenes Gesamtkunstwerk
Das Hotel weist einige Alleinstellungsmerkmale auf, unvergleichlich als Gesamtkunstwerk des allgegenwärtigen Friedensreich Hundertwasser. Trotz laufender Instandhaltung merkt man jedoch, dass die gesamte Haustechnik langsam in die Jahre kommt. Auch scheint man den Sparstift beim Personal angesetzt zu haben.
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen in "märchenhafter" Natur- Architektur
Märchenhafte Architektur und eingeplante Naturlandschaft - erfüllt von selten erlebtem freundlichen Personal! Heiltherme und Wellnessbereich machen Urlaub zum besonderen Erlebnis und herrlicher Erholung!
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit Wiederkommfaktor
Wir waren rundherum zufrieden und könnten uns keinen schöner Urlaub vorstellen. Das Personal ist super freundlich und kompetent, das Essen köstlich und die Massagen ein Traum.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lieblingstherme seit 20 Jahren
Wunderschöne Therme! Qualität und Regionalität wird hier großgeschrieben. Entspannung pur. Zimmer waren sehr sauber und das Personal meist freundlich. Jedes Jahr ein muss!
Sonja(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Thermenerlebnis, viel zu sehen, Top!
Wundervolles Ambiente, tolle Bade-und Saunalandschaft. Wenn man weiß wieviele Menschen dort Platz finden (angeblich ca. 500) dann kann man nicht erwarten, dass es dort sehr ruhig zugeht, dennoch findet man immer wieder ein Plätzchen um durchzuatmen und sich zu entspannen. Bitte! nicht vergrößern
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur....
Man kommt an und man wird super nett begrüsst. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Musik und die Atmosphäre ladet sofort zum Entspannen ein. Das Hotel samt Therme ist einfach TOP!!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hab mir mehr erwartet Preis Leistung nicht in Ordn
Baulich sehr schönes hotel/therme ,gutes Essen bei Halbpension jedoch habe ich mir mehr davon erwartet Preis Leistung nicht in Ordnung!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes, besonderes Hotel zum abschalten.
Sehr schönes , besonderes Hotel. Hundertwasser spricht für sich ! Wellnes wird hier groß geschrieben. Zum Wohlfühlen