Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
es ist die Reise wert
Das Hotel ist durch ihre Bauweise sehr beeindruckend. Frühstück und Abendessen lassen so gut wie keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ana(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelassene Atmosphäre - eine echte Auszeit!
Es gibt überhaupt nichts, was mir hier nicht gefällt! Mein Highlight war auf jeden Fall das leckere Essen - das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und abwechslungsreich, die Müsliauswahl ist toll und es gibt auch tägliches Gemüse, zum Beispiel gegrillte Tomaten oder Ayurvedisches Gemüse - super, wenn man bis zum Abendessen durchhalten muss! ;) Auch das Brot ist super. Das Abendessen ist eine Gaumendisco. :D Loben würde ich auch das abwechslungreiche Sportprogramm und die vielen Joggingmöglichkeiten in der Gegend.…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hügelwiesenland muss unbedingt besucht werden
Einzigartige Atmosphäre durch spezielle Architektur. Therme toll an das Hotel angegliedert. Freundlicher Service.
Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nett, aber zu teuer.
Im Großen und Ganzen nett, aber zu teuer (so muss man z.B. für jede Extra-Leistung wie geführte Saunaaufgüsse und Sport-/Unterhaltungsprogramm extra zahlen).
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unsere Wunschtherme
Sehr freundlich, Zimmer ok, einzigartige Thermenlandschaft mit vielen Möglichkeiten, super warmer Vulkansee, sehr gute und bodenständige Kost
Marco(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mitarbeiter und Haus TOP, Küche FLOP
Tolle Architektur, gut gepflegtes Haus, sehr schöner Thermenbereich (In- und Outdoor), äußerst freundliche Mitarbeiter (selten so eine Herzlichkeit erlebt - macht richtig Freude)! Kostenlose E-Tankstelle für Elektroautos vorhanden (4x Schuko-Stecker vorhanden, aber nur 1-2 Parkplätze, eventl. Verlängerungskabel mitnehmen). (Dreitägiger Besuch Anfang August 2016.)
André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alle Jahre wieder
Schon zum 4. Mal verbringe ich eine Woche Ferien im Frühling im Rogner Hotel Bad Blumau. Das freundliche Personal, das warme Wasser in verschiedenen Becken, die harmonischen Bauten in der Hügellandschaft, das Wellnessangebot, das sehr gute Essen..... Alles ist einfach toll! Im nächsten Frühling werde ich wieder dort sein.
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Kunstwerk Blumau fühlt man sich sofort wohl
Sobald man sich in diesem Kunstwerk befindet ist man ein anderer Mensch, ruhig und glücklich. Wir waren 21x in diesem Hotel
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Therme, tolles Essen, Zimmer naja
Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendbuffet) waren spitzen Qualität, große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei! Kellner/-innen sehr freundlich und auch zu den Kindern sehr lieb! Die Therme ist grundsätzlich sehr schön (schon von Tagesaufenthalten bekannt gewesen), aber an manchen Stellen wäre schon dringend eine Sanierung notwendig (und das schon seit längerem) Auch Kinder jeden Alters kommen hier auf ihre Kosten, da es für die kleinen (bis 6 Jahre) ein Kleinkinder-/Babybekcken und noch 4 kühlere Becken…
Anita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame Tage , man fühlt sich wie im Märchen.
Es ist wunderschön und romantisch, man kann sich sehr gut entspannen und erholen und wegen der wunderschönen Bauweise fühlt man sich wie in einem Märchen!