Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beste Therme!!!
Ruhige perfekte Therme, supernettes Personal, tolle Kulinarik, einfach perfekt! Beste Therme überhaupt. Kommen gerne wieder!
Michael und Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Werden wieder kommen!
Sehr große und ruhige Anlage obwohl Kinder in der Therme anwesend waren, sehr sauber und immer freundliche Mitarbeiter. Waren das erste mal in der Therme.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Auswahl im Restaurant und hilfsbereites Personal
Absolute Empfehlung für päärchen und Wellness Liebhaber. 37grad warmes Thermalwasser.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit zu Zweit... wo wenn nicht in der Rogner Therme und Hotel
obwohl immer wieder lange Hosen und keine Badeschuhe vermerkt sind, kommen doch Gäste mit kurzen Hosen und Badeschuhen zum Essen. Sollte vielleicht doch nochmals GRÖSSER vermerkt werden. Das Ambiente des Restaurants ist einmalig. Es gibt verschiedenen Farbkonzepte, man fühlt sich überall wohl. Die Auswahl an Essen ist sehr gut, die Qualität und der Geschmack sind super. Die Gastgeber sind sehr bemüht, sehr freundlich und verstehen auch Spaß.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann ich nur weiterempfehlen!
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Eine riesige Auswahl beim Bufett sowohl morgens wie auch abends. Das Personal im gesamten Hotelbereich ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Pools & Vulkania Land Top- Zimmer zu hellhörig & alles 1 Woche vorher ausgebucht an Massagen!
Pools sind super- aber leider die Zimmer viel zu hellhörig und auch eine Woche vorher keine Massage/Beauty Termine mehr über
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes gemütliches Zimmer.
Schönes gemütliches Zimmer. Sehr ruhig. Grosser Fernseher der auch drehbar ist. Auch Kaffee oder Tee kann man im Zimmer kochen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erlebnisurlaub
Sehr gemütliche und geschmackvolle Cafe und Restaurants. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr bemüht. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung ab der ersten Minute
Das Themernhotel liegt eingebettet in eine schöne Parkanlage in Blumau. Hier kann man wirklich abschalten und entspannen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rogner Blumau sicher gerne wieder!!👍👍😎
Tolles Hotel obwohl schon fast 30 Jahre alt- sieht man das dem "Hundertwasser" Bau kaum an. Frühstück und Abendessen auf Top-Niveau. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Lediglich eine kleinen Wunsch hätte ich für die Zukunft- ich habe keinen Gepäckwagen für unsere Koffer gefunden. (ist halt vielleicht schwer möglich bei dieser riesigen Parkgarage🙋‍♂️👍😎)