Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entäuschung pur
Nachdem wir das schlecht, bzw. gar nicht geputzte Bad reklamiert hatten, bekamen wir auf Nachfrage ein neues Zimmer. Auch da war im Waschbecken noch die Zahncreme vom Vorgänger und die Dusche voller Schimmel. Der dunkelbraune, fleckige Teppichboden war in den Ecken grau vor Staub. Auf dem Kleiderschrank lag eine 10 Wochen alte Zeitung. Wir sind vorzeitig abgereist, aber selbst das hat niemanden interessiert.
Erika & Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenend Ausflug
Sehr zufrieden Hotel war sauber das Essen gut der servic war sehr aufmerksam,nach dinkelsbühl in ihr Hotel kommen wir gerne wieder,einer der Höhepunkte war die Nachtwächter Führung
Brigitta Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde wieder dort buchen.
Waren 3 Nächte mit HP dort.(Gutschein)zimmer 212 etwas klein,Bad kein Fenster aber für die Zeit ok. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet sehr reichlich,viel Auswahl. Sehr leckerer Kaffee Latte,Cap,usw. frisch aus einer 1 Tassenmaschine....super.Schwimmbad sehr schön sogar mit Massagedüsen . Sauna ca.6 Personen....gemütlich. Parkplatz vor dem Haus (14 Parkplätze) ok wenn man einen bekommt.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wasserbett Wochenende
Ein freundliches,bemühtes,nettes Hotel! Das ,in dem Gutschein angebotene 3 & 4 Gängemenue war gut, nur leider wurde kein Ausweichgericht angeboten,bzw. nicht danach gefragt! Das Personal ist sehr freundlich und nett! Das Frühstück war ausgiebig und abwechslungsreich! Von Müsli bis zu Süßsüeisen, von Kaffeeauswahl bis Teeauswahl, so wie auch Säfte und frisches Obst waren vorhanden! Im Hotel gibt es eine Bar/Theke, die leider nicht genutzt wird! Es ist eigentlich ein ruhiges Hotel,aber vielleicht sollte mal über…
Karola(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfeier
es war eine Kurzreise in eine der schönsten Altstädte Deutschlands, die demzufolge von der Bausubstanz der längst vergangenen Jahrhunderte geprägt ist. Das Hotel selbst liegt sehr zentral. Das Personal liebenswürdig und sehr umsichtig. Die Essen, Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und gut. Die Ausstattung der Zimmer waren teilweise auf neuen Stand. Mit einer grundhaften Erneuerung muss gerechnet werden, damit alle Zimmer die gleiche Ausstattung erhalten.
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in Ihrem Hause, das wir jederzeit weiterempfehlen können bzw. ggf wir wieder besuchen werden
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kuschelwochenende mit Pool/Sauna
Wir hatten das "Kuscheln ohne Ende" Wochenende und hatten auch zum ersten Mal das Vergnügen nach Dinkelsbühl zu kommen. Eine tolle Stadt mit tollem Ambiente und das Romantica Hotel Blauer Hecht ist mittendrin in dieser Kulisse. Nach der Ankunft gab es Abends das 3 Gänge Menü, das wirklich sehr lecker war. Der Tisch war schön dekoriert, nur ein wenig mehr "Abgeschiedenheit" im Restaurant hätte man sich geswünscht. Das Highlight die "alleinige" Stunde im Pool/Sauna folgte auch an diesem Abend und es war der Hit! "…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrales Altstadthotel mit Potential nach oben
Ebay-Gutschein - Wasserbettromantik - war 1 Nacht im Romantikhimmelbettzimmer (museumscharakter) und 1 Nacht im Wasserbettzimmer (zeitgemäß) . Abendmenüs gewöhnlich. Es gab im Speisezimmer keine Getränkekarte. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei - Kaffee sehr gut. Frühstückspersonal wortkarg - Empfangspersonal bemüht - teils überfordertes Personal im Speisesaal. Hier ist noch in jeglicher Hinsicht viel zu tun - viel Glück.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Abstrichen in Superlage
als verlängertes Wochenende gebucht, schönes Hotel in zentraler Lage, Zimmer sauber im noch nicht renovierten Teil des Hotels. Buchung mit Halb-Pension. Frühstück perfekt, alles da, was zu einem ordentlichen Frühstück dazu gehört. Persönlich hat mich nur gestört, dass man sich den Kaffee Tassenweise aus einem Automaten ziehen muss. (AI-Atmosphäre eines südländischen 500 Personen Hotels) Das Abendessen war nicht wirklich der Hit.... schade, da wäre mehr drin. Ich bin niemand der schnell wegen des Essens meckert.…
traudel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dinkelsbühl
Gemütliches kleines Hotel,freundliches Personal,Service gut,Zimmer sauber,Frühstücksbuffett war top, Essen war lecker ,nur etwas sehr laut,kommen gerne wieder