Andrea(31-35)Deutschland
Gut
Nettes Personal.Zimmer ok.Betten etwas zu weich.Badezimmer Note 3.Handtücher gut.Frühstück super bis auf zu wenige Brötchen aus Vollkorn. Kaffee sehr gut.Lage top.Mitten in der Stadt!
Eckhard(61-65)Deutschland
Städtereise
das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen, morgens das Frühstück war schlecht, die Backwaren sind von minderer Qualität, wurden im Hotel kurz vorher aufgebacken
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit in Dinkelsbühl
Wir waren insgesamt zufrieden. Das Personal war freundlich. Beim Frühstück hat es etwas an der Frische bei der Wurst gefehlt und das Mobiliar (Stühle) im Frühstücks Raum ist mittlerweile in die Jahre gekommen.

Ruth(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
sehr zentrales Hotel, mitten in der Altstadt, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schwimmbad und Sauna leider zuwenig Liegen.
Herbert(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Weihnachtsmarkt
schönes, ruhiges Zimmer, Frühstück prima, freundliche Gastgeber, es lohnt sich wieder zu kommen, Lage ideal um Dinkelsbühl kennen zu lernen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Staedtereise auf dem Weg ins Allgaeu
sehr freundliches Personal, Halbpension sehr gut, großes Zimmer allerdings renovierungsbedürftig, wir kommen gerne wieder da für 2 Nächte perfekt
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub im mittelalterlichen Dinkelsbühl
Am Ankunftstag 29.03.17 ca. 11:00 Uhr wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen, leider durften wir unser Zimmer erst um 15:00 Uhr beziehen. Das Zimmer-Nr. 123 mit kleinem Bad mit Dusche war sauber und modern eingerichtet, jedoch sehr klein. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und in dem Bett mit neuen Matratzen gut geschlafen. Dass Frühstücksbuffet war gut, alles da was man sich vorstellen kann, ausser Fisch, was bei dem Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung war. Beim Kaffeeautomat gab es…
heike(51-55)Deutschland
Supergut
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt. Sehr guter Service und nettes Ambiente. Das Frühstück so wie auch das Abendessen war sehr gut. Wir hatten ein schönes großes sehr sauberes Zimmer. Ich kann und möchte dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Abendessen ist perfekt und viel. Rundum sehr schön.
Werner(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr guter Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung Dinkelsbühl. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber dennoch in Ordnung und sauber. Wir, Paar 50+, waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne mal wieder.