Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder wohlgefühlt, wohl gern wieder! :-)
Ein Haus mit individuellem freundlich-hellem Stil, zuvorkommenden Mitarbeitenden mit Herz für Familien und Hund!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub 2025
Sehr schönes Hotel im modernen Friesischen Stil. Zentrale Lage. Perfekter Service. Hervorragende Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
unbedingt weiter zu empfehlen
Ein wunderbarer Wohlfühlort mit ausserordentlich freundlichem und kompetentem Personal! Das Hotel mit all seinen Vorteilen und das Personal macht es einem leicht, sich auf den nächsten Aufenhalt zu freuen. Jeder Aufenthalt ist ein Genuß. Ich komme immer wieder gern nachhause

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen seid Jahren und sind immer sehr zufrieden,
Wunderbares Hotel mit perfektem Service und toller Atmosphäre , hier stimmt einfach alles ,Sehr sauber und gepflegt, die Einrichtung gemütlich , modern , die Bar sehr ansprechend
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
Wir kannten das Hotel von Voraufenthalten - sind aber weiterhin von den Leistungen sehr angetan. Kulinarisch wurden wir diesmal zusätzlich überrascht - man fühlte sich rundum verwöhnt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub, Genuss & Entspannung- immer gerne wieder!
Sehr freundliche und achtsame Atmosphäre und ein super Service! Das Frühstück und das Abendessen sind großartig. Die Verwöhnpension ist wärmstens zu empfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Himmlisch
Eine Insel auf der Insel. Alles, wirklich alles, perfekt. Essen, Zimmerservice, das Haus an sich, Lage usw. Komme gerne wieder. Ein tolles Team.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Haus mit gutem Essen
Sehr gutes Haus mit tollem sehr freundlichem Personal. Hat Spass gemacht. Das Essen war gut, leider nur an einem Abend so gut wie in den vergangenen Jahren
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gern immer wieder
Ruhig gelegenes Hotel mit exzellentem Essen. Sehr freundlicher, aufmerksamer Service. Wunderschönes Zimmer mit Balkon und Wintergarten. Blick auf die ruhige Wattseite.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr persönlicher Service. Alle Angebote sind unverändert sehr gut. Es ist in jedem Jahr wieder ein Erlebnis. Das gesamte Team ist bemüht und kümmert sich gerne um die Anliegen der Gäste.