Manu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Unterkunft
Eine Unterkunft in der man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlt. Sehr freundliches Personal, liebevoll und durchdacht eingerichtet, gemütliche Rückzugsorte, tolles Frühstück…
Franzl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So wie man sich gelungene Gastronomie vorstellt!
Herzliche Atmosphäre, schönes Ambiente, tolles Essen. Auf Sonderwünsche wird viel Rücksicht genommen.
Dieter(66-70)Deutschland
hervorragend
Das Hotel ist gemütlich. Das Zimmer (Wattseite) war sehr ansprechend. Der Service, alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie war äußerst abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Wünsche wurden immer ohne Probleme erfüllt..

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer eine wunderbare Auszeit im Achterdiek…
Rundherum einfach das beste Haus auf der Insel, zudem sehr authentisch. Ein perfekter Service und eine fantastische Küche…das Danzer Team macht einen perfekten Job. Preis-Leistung passt zu 100%!
Dr. Bernd-Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen & Genießen
Sehr persönliches Hotel, sehr gemütliche & schöne Aufenthaltsbereiche und Zimmer, klasse Essen (vom Frühstück über Kuchen bis zum Abendessen), sehr netter & aufmerksamer Service, schöne Bar, großer wirklich gut gestalteter Wellness-Bereich mit großem Außengelände - insgesamt sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt (Familie mit unseren beiden älteren Söhnen).
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundumsorglospaket!
Im Achterdiek habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. War nun zum 3.Mal dort und freu mich schon aufs nächste Mal. Es ist für meine Freundinnen und mich ein Highlight dort zu sein. Ich wüsste nicht, was ich zu meckern hätte. Für mich bekommt das Hotel Achterdiek und sein gesamtes Team in allen Bereichen die volle Punktzahl.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Hotel für erholsame Inseltage
Sehr schön und ruhig gelegenes Haus mit perfekter Gastlichkeit. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und aufmerksam. Die Küche ist abwechslungsreich und excellent.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Das Haus strahlt Gemütlichkeit und Behaglichkeit aus. Schöne Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Zimmer eher nicht so ansprechend. Eben Altbau mit vielen Stufen und sehr verwinkelt. Es wurde wohl immer wieder angebaut.
Paul(66-70)Deutschland
Traumurlaub im Top Wellness-Hotel
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Sehr gutes Restaurant mit freundlichem Service. Umfangreicher Spa-Bereich mit großzügigem Hallenbad.
Andrea (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
In diesem Haus gibt's nicht das Geringste zu bemängeln. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können Familie Danzer und Team nur weiter empfehlen! Vielen lieben Dank für alles