Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Achterdiek auf Juist - mein persönliches Paradies!
Ein familiengeführtes Hotel der Extra-Klasse! Eine Wohlfühloase auf einer wunderschönen Insel. Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und genießen jeden Aufenthalt.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Im Achterdiek bleibt kein Wunsch offen
Tolles, Inhaber-Geführtes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Vom Housekeeping über Frühstücksfee bis Service-Team alle Mitarbeitenden ausgesprochen kompetent, hilfsbereit und freundlich - für einen sehr entspannten ruhigen Urlaub ideal um Energie zu tanken. Köstliches Abendessen und leckere Kleinigkeiten zwischendurch runden die genußreichen Urlaubstage ab 👌
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne immer wieder
das Hotel wurde mir von Freunden empfohlen. Es hat die Erwartungen voll erfüllt. Bereits beim Einchecken fühlte man sich wohl.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Das Hotel ist sehr gemütlich, hat einen tollen Wellnessbereich und hervorragendes Essen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühl Hotel
Ich war mit einer Freundin für 3 Tage im Achterdiek. Uns fiel gleich die gute Atmosphäredie im Achterdeck herrscht, auf. DasPersonal war immer freundlich und dachte mit, die Küche war außergewöhnlich gut, die Räumlichkeiten sehr individuell eingerichtet mit Nischen zum sich Zurückziehen, die Zimmer sehr sauber und der Spa-Bereich mit der Sicht aufs Watt, sehr angenehm.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verwöhnwoche auf der wunderschönen Insel
Wir immer eine Woche mit exzellentem Service, vorzüglichem Essen und einem wunderschönen Zimmer. Eine Woche Wohlfühlen! Vielen Dank an das Achterdiek-Team. Wir kommen gerne wieder und Ihr Haus stets gerne weiterempfehlen. TOP!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Besser geht nicht!
Das Haus ist wirklich etwas ganz Besonderes – mit viel Liebe geführt, einem tollen Team und einer sehr sympathischen Gastgeberfamilie, bei der man sich sofort willkommen fühlt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Essen, freundliche Gastgeber
Wir sind schon einige Male im Achterdieck gewesen, Das Hotel liegt recht zentral. Man ist schnell am Strand und auch am Hafen. Und auch die Entfernung zu den "Inselenden" ist etwa gleich lang. Das Hotel hat nebengepflegten Zimmern einen Schönen Lounge- Bereich, in dem man sich gut aufhalten kann, ein Schwimmbad und einen ansprechenden Saunabereich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Genussreicher Aufenthalt
Schönes gemütliches Hotel mit entspannter Atmosphäre, gut geführt, motivierte freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr gute Küche! Es lohnt sich, ein Zimmer mit Wattblick zu buchen. Die Verwöhn-Halbpension lohnt sich sehr!
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhafte Erholung
Das Essen war hervorragend. Sterne-Küche. Bei schönem Wetter konnte man Balkon und Garten mit Blick aufs Wattenmeer genießen. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad lädt zum Genießen ein. Wir wurden sehr liebevoll und aufmerksam betreut.