Hermann(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr persönlicher Service. Alle Angebote sind unverändert sehr gut. Es ist in jedem Jahr wieder ein Erlebnis. Das gesamte Team ist bemüht und kümmert sich gerne um die Anliegen der Gäste.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Stück vom Himmel
Höchste Professionalität: aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, schöne Ußenanlagen, gemütliches Kaminzimmer, leckeres Frühstück, nachmittags Waffel, abends Menü. Rundumversorgung. Absolutes Wohlfühlhotel
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir fühlen uns dort sehr wohl!
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Achterdiek und freuen uns immer auf die entspannte Atmosphäre und die freundlichen Mitarbeiter!

Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Adresse für Genießer auf Juist.
Super Personal. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Phantastisches Essen. Ein Ort zum wohlfühlen und Entspannen.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung und Genuss auf höchstem Niveau in sehr pe
Sehr schönes Ambiente, wunderbare Lage auf der Insel, sehr freundliches Personal und persönliche Betreuung, erstklassiges Essen und ebenso erstklassige Weine. Wir haben uns sehr wohl gefühlt-auch in den luxuriösen Zimmern bzw hundefreundlichen Apartments und im wunderschönen Wellnessbereich. Das Achterdiek ist wärmstens zu empfehlen 😊
Christian(61-65)Deutschland
Oase auf Juist
Bestes Haus auf Juist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sucht seinesgleichen. Sehr gute Küche.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliches Personal und super Küche
Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man kann sich gut erholen.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir fühlten sehr gut verwöhnt!
Ein familienfreundliches Hotel, wir treffen uns 1x im Jahr mit Kindern und Enkelkind im Achterdiek und alle fühlen sich gut aufgehoben! Danke, nächstes Jahr wieder! Eine tolle Küche mit einer sehr guten Verpflegung! Sehr freundliches Personal! Sehr sauber!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Inselurlaub in seiner besten Form Verwöhnprogramm
Auf der wunderschönen autofreien Nordseeinsel Juist kann man sich im zum Wattenmeer hin liegenden Romanrtikhotel Achterdiek hervorragend erholen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seit vielen Jahren sehr zufrieden.
Seit vielen Jahren ist uns das Hotel bekannt und wir sind immer wieder sehr sehr zufrieden !!! Essen, Service und Ambiente sind hervorragend. Unsere hohen Erwartungen werden immer übertroffen.