Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir waren ungefähr das 10.mal im weissen Rössl
Der Urlaub im weissen Rössl war - wie immer - traumhaft. Bei traumhaftem Wetter im See-Pool zu schwimmen und die Seele baumeln zu lassen war genau des Richtige vor der stressigen Vorweihnachtszeit.
Sehr schönes Hotel mit einem gelungenen Mix aus alt und modernem.
Man kann sich sehr gut erholen. Spätestens beim Blick auf den wunderschönen See vergisst man sämtlichen Stress und Hektik.
Wir waren zu zweit und hatten uns die Suit gebucht. Es blieben keine Wünsche offen. Perfecte Location für einen romantischen Urlaub. Das Perspnal war stets super engagiert und freundlich. Das Essen überragend und die Zimmer sind ein absolutes Highlight. Sehr sehr gerne wieder..........
Das Hotel hat nicht nur die Traumlage, den ganzen Tag den Blick über den See zur Sonne und den Bergen, sondern auch ausgezeichnete Einrichtungen und Angebote, sowie ein Spitzenrestaurant.
Das Beste aber ist das Personal - eine solch herzliche und dabei kompetente Betreuung gibt es eigentlich gar nicht.
Schönes Hotel am Wolfgangsee! Bestes Hotelfrühstück in meinem Leben.. lässt keine Wünsche offen! Es gibt verschieden Zimmer von modern bis rustikal. Schönes Außenspa!
schönes traditionsreiches Hotel- schaut sehr nach Touristen Nepp aus
Zimmerservice nach Urgenz ab 17.00
kein Platz im Restaurant für Hotelgäste
von 1/2 6 bis 7 in der Früh lautstarke Lieferung über Kopfsteinpflaster ( Auskunft an der Rezeption - Pech...)
keine Security - Betrunkene in der Lobby ..
unterdimensionierter Wellnessbereich
vergleichbare Häuser im Ort wesentlich billiger
beim Frühstück Autobus von (chines.)Touristen..
Ein , in die Jahre gekommenes vielbesungenes , Wellnesshotel mit toller Lage am See.
Wir wurden nett empfangen,bekamen einen Garagenplatz im Zentrum,18€ die Nacht, konnten das Zimmer pünktlich um 15:00 beziehen.
Leider wurde uns der Wellnessbereich noch nicht angeboten,schade da wir bereits am Vormittag am Ziel angekomen waren.