Günther(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn möglich kommen wir gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Schönes Ambiente und Interieur, Wellness- und Fitness-Area mit Innen-Außenpool lädt auch bei kaltem Wetter zum Verweilen ein.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Es hat mir sehr gut gefallen
Es ist alles wirklich super und stimmig das Frühstück exzellent reichhaltig für jeden etwas Der Spa bereich alles top beheizter Pool super
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel
Ich werde das Hotel weiterempfehlen und ich werde wiederkommen. Das Konzept ist besonders und macht Spaß. Wir waren vier Freundinnen zum Wellnessurlaub im Hotel. Vielen Dank an das gesamte Team. Ihr habt es geschafft, uns von Beginn an zu überraschen mit Herzlichkeit, Freundlichkeit und gutem Service. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet. Der Außenbereich ist ein Gartentraum mit vielen Möglichkeiten zum Erholen und Verweilen. Der Wellnessbereich mit Pool und Saunalandschaft bietet…

Flor(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hochzeitstag hier verbracht
Ruhige Lage,freundliches Personal,super Spa-Bereich,gemütliche Atmosphäre, das Hotel ist nur zu empfehlen! Haben hier unseren Hochzeitstag genossen. ⁸
Gegenleistung erhalten
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Vorfall der nicht passieren darf
Am Wochenende (28.02.-02.03.25) hatte ich 2 Übernachtungen im Garni-Hotel-Annet (ein Partnerhotel des Hotel Schwanefeld) in Meerane gebucht. Bei meiner Ankunft wurde mir der Schlüssel übergeben und die Frühstückszeiten genannt. Nach etwa 20 Minuten klopfte es an der Zimmertür und mir wurde mitgeteilt, dass ich in das Hotel Schwanefeld umziehen müsste, da das Hotel Annet am Wochenende nicht besetzt ist. Die Dame an der Rezeption entschuldigte sich und bat mir einen Fahrdienst/Taxi an, welchen sie organisieren…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,viele kostenfreie Parkplätze.Der Empfang war supernett.Die Halppension ließ keine Fragen offen.Der Wellnessbereich war erste Sahne.Die Zimmer waren sauber und gepflegt mit einem sehr schönen Badezimmer ausgestattet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen
sehr schönes und ruhiges Hotel tolles Zimmer alles bestens tolles Frühstück sehr nette Bedienung ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlen
Ein sehr gutes Spa Angebot und auch das Restaurant verfügt über eine ausgewogene und schmackhafte Karte. Das Angebot an E-Ladesäulen könnte besser sein und nicht nur über das Hotel buchbar.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein herrlicher Platz zum Entspannen
Herrliche Anlage, vor allem auch der Außenpool. Essen ist sehr gut, Frühstück reichlich, auch mit Sekt. Mitarbeiter und Leitung sehr nett. Zur Begrüßung Sekt und Pralinen an der Rezeption stehen zum Probieren immer bereit.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Wohlfühlort, beim Hydrojet wären Kopfhörer mit Wellnessmusik noch schöner. Der Hauptgang beim Abendessen haben Kräuter und Gewürze gefehlt
Gegenleistung erhalten