2. Aufenthalt im Roewers.
Außenanlagen und öffentliche Bereiche wie Restaurant, Wellness , Park usw. alles total in Ordnung und super sauber und gepflegt.
Service sehr aufmerksam.
Frühstück mit Hygienekonzept vom Buffet lässt absolut keine Wünsche übrig.
Die Lage und der Außenauftritt in der Wilhelmstraße sind wirklich einzig.
Das abendliche 3 Gänge Menü in den meisten Gänge auch überzeugend.
Leider hatten wir das Pech zwei mal am Abend Weißwein aus der Karte zu ordern der durch den Ausfall den Weinkühlschrankes…
Das Hotel ein Haus mit Herz und Seele überzeugt durch hervorragenden Service, die Mitarbeiter und das Management sind absolut professionell. Für uns der perfekte Ort um die Seele baumeln und den Gaumen verwöhnen zu lassen.
Ich war total begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen bzw. weiter empfehlen ☺️
Das Roewers ist ein absolutes Tophotel. Hier stimmt einfach alles. Die Ausstattung ist hochwertig. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und aufwändig dekoriert. Das Essen hervorragend. Das Personal freundlich. Der Garten gepflegt. Der Wellnessbereich modern und edel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
*****S Hotel Juwel im Ostseebad Sellin
*****S Hotel Juwel im Ostsee Seebad Sellin in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke in alter Seebad-Architektur mit viel Charme. Schöner kleiner SPA Bereich mit Rooftop Outdoor Pool und Indoor Pool, kleinem Fitnessraum, schönem Garten etc.
Wellness-Oase mit hervorragendem Service und einer
Wir waren schon oft hier und kommen jedes Mal gern wieder. Hier ist der Gast König, der Service ist top. Die Küche ist hervorragend und ein Besuch im Spa ist ein Muß.