Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut wie immer
Top Adresse vor allen für Golfgruppen,hier wird alles geboten was Golfer glücklich macht,einfach zum wohlfühlen,kompetente und hochmotivierte Mitarbeiter
Bruny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind groß, haben leider Teppichboden. Frühstück absolut ausreichend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top für Golfer
Ob als Einzelperson oder als Gruppe,wir waren immer begeistert vom Angebot und der Proffesionalität aller Mitarbeiter

Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel super-Weihnachtsmarkt sch..ße
Hotel super-Weihnachtsmarkt unterirdisch. Wie kann man einen derart eingespielten Weihnachtsmarkt auf dem historischen Kirchplatz auf die Straße verlegen. Das passt überhaupt nichtund führt dazu, dass wir bei einer solchen Wiederholung unsere Adventsfeier nicht mehr in Schmallenberg durchführen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Älteres, gepflegtes Haus in guter Lage
Hotel Störmann liegt wenige 100 Meter von der Ortsmitte entfernt, sauber, gepflegt und ordentlich, Parken am Haus möglich,
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eindrücke eines Geschäftsreisenden
Vom Hotel Störmann aus, welches sehr zentral gelegen ist, kann man sich sehr gut einen Tagesablauf zusammenstecken. Sie können den Spa-Bereich im Hotel nutzen (wenn Sie zur Ruhe kommen wollen), dort beginnen Wanderungen von einfach bis anspruchsvoll, sie können die Stadt erkunden, sind zügig beim Factory-Verkauf im Werk Falke und können eine richtig gute Shoppingtour starten und das alles vom Hotel Störmann aus.
Ben(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut hotel
Gut hotel schone und ruhige schlaffzimmer fruhstuck war prima und auch das abendessen schwimbad war gut und die sauna ist ein bischen klein handtucher im wellnes mehr als genug
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Hotelurlaub mit Kind
Das Hotel Störmann ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Attraktionen des Sauerlandes. Das kulinarische Angebot ist top. Die Mitarbeitenden sind freundlich und kinderfreundlich. Luft nach oben ist beim Wellnessbereich.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wohlfühlwochende
Das Hotel ist der ideale Ort, um Schmallenberg im Advent zu erleben. Heimelige Atmosphäre im Restaurant, sehr gutes Essen und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Lediglich das Zimmer ist in Ausstattung und Komfort antiquiert.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voll zu Frieden
Sehr gutes Mittelklasse Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Zentral gelegen, gut für Wanderungen und Ausflüge.