Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Störmann? Super!
Ein kurzer, aber rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Störmann. Sehr guter äußerer Eindruck, sauber und gepflegt. Ein großes Lob an Ihre Mitarbeiterinnen für die Freundlichkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit. Und ein ebenso großes Lob an die Küche für das klasse Essen und das reichliche, sehr gute Frühstück.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Tagungsaufenthalt
Gemütliches Hotel mit super Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben an 2 Tagen eine Tagung durchgeführt, die Organisation war perfekt.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet
Die Stadt Schmallenberg mit ihren eigentümergeführten Geschäften und Angeboten zieht uns immer wieder an. Das Hotel Störmann gehört unverwechselbar dazu.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wundervolles Haus
Ein Hotel wo man sich sehr wohlfühlen kann und das Personal vermittelt sehr willkommen zu sein. Das Frühstücksbuffet ist grandios und lässt keine Wünsche offen. Leider konnte ich aufgrund der kürze meines Aufenthalts dort keine kulinarischen Erfahrungen machen , was ich aber sicher bei meinem nächsten Aufenthalt nachholen möchte !!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
zum zweitenmal im Störmann
Ich war zum zweitenmal im Störmann im Oktober 2024 in Schmallenberg, im Schmallenberger Sauerland, schöne Gegend, ja, ja.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Teures, aber schönes Hide-Away
Sauerland? Ja, Sauerland. Wer noch nicht dort war, sollte das tun. Schöne Landschaft, saubere Städtchen und Ruhe. Ruhe. Ruhe.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Renter mit Familie Tochter Schwiegersohn und Enkel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden besonders unsere Enkelkinder waren begeistert vom Schwimmbad und hättenn den Aufenthalt gerne ausgedehnt was aber wg. Schulpflicht leider nicht möglich ist
Johannes (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Romantiktage im Störmann
Ein romantisches Haus mit sehr kompetenten und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Man konnte sich vom Empfang bis zur Abreise wohl fühlen
Ibrahim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhaft wenn es renoviert wird
Traumhaft wenn es renoviert wäre. Das Hotel hat Renovierungsbedarf. Umfeld hervorragend. Küche excellent. Denke das Hotel hat ein gutes Management.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist familiär geführt, sehr schönes Schwimmbad, sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendkarte etwas dürftig, Preise relativ hoch