Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Störmann, immer zu empfehlen.
Unser Aufenthalt im Hotel Störmann war äußerst angenehm. Angebot und Service waren sehr gut, insbesondere die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Hotel im Herzen des Sauerlandes
Sauber, herzlich, lecker! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Professionalität, die Sauberkeit der Räumlichkeiten, die Herzlichkeit der Mitarbeiter, sowie das köstliche Essen möchte hier hier besonders hervorheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel werde ich weiterempfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren nun bereits zum 2. Mal im Hotel Störmann und haben uns sehr wohlgefühlt. Nach unserem 1. Besuch konnten wir nun feststellen, dass einige Zimmer bereits vollständig renoviert wurden, andere wurden verschönert was uns gut gefallen hat. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das wussten wir sehr zu schätzen. Die Speisen im Restaurant waren hervorragend. Wellnessbereich absolut o.k.

Moniks(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wohlfühlaufenthalt in Schmallenberg
Nicht zu großes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, guter Küche und einem großzügigen Hallenbad.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub im Sauerland
Idealer Ort für einen Kurzurlaub in einem super Hotel mit sehr nettem Personal in bester Lage! Wir kommen bestimmt wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super
Sehr schöne Woche dort verbracht. Zimmer war top, Lage ist spitze und das Haus stilecht. Super nettes Personal. Immer gut gegessen.
Boose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es war einmal
sehr schöner Frühstücksraum, leckeres Frühstück, ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht. Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen und dringend zu modernisieren. Keine Minibar, TV nicht vom Bett aus zu sehen.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnet
Immer wieder gerne.es ist ein toller Service.die Lage ist gut.es war alles sehr stimmig.das Essen war sehr gut.das Schwimmbad gut temperiert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotelbewertung
Sehr freundliches, kompetentes Personal, in allen Bereichen, gute Gastronomie, reichhaltiges Frühstück, schöner Wellnessbereich, schöne Lage des Hotels wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme gerne wieder
Schönes Hotel in Schmallenberg mit allem, was man braucht. Ruhige Zimmer, freundliches Personal, Schwimmbad und gute Küche. Auf jeden Fall zu empfehlen.