Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel wie im Bilderbuch
Ein sehr gepflegtes Hotel neben der schönen Kirche im Herzen der Stadt Schmallenberg, die eine REise lohnt. Bitte nicht alle auf einmal kommen, da sonst für mich kein Platz mehr ist.
agi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
man versteht es nicht ... sehr entäuscht
zu teuer für die höchstens 3 sterne ausstattung.?unrenovierte zimmer... alte handtücher und bettwaren und die krönung dünnes 2 lagiges toilettenpapier. das haus hat keine seele. essen mittlere qualität... frühstück sonntag morgens um 9 uhr schon fast leer.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast ein Geheim-Tipp
Das Romantik-Hotel Störmann in Schmallenberg hat uns wieder einmal begeistert. Angenehme Atmosphäre, das gesamte Angebot des Hauses, ein Service auf hohem Niveau und die vielfältigen Möglichkeiten vor Ort lassen kaum Wünsche offen. Für uns Wohlfühlen pur.

Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schön war es wieder
Ideale Lage für ein Klassentreffen. Ausreichend große Räume für Gespräche, Essen und Trinken. Zentrale Lage auch für die, die nicht im Hotel übernachten
Ranya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urgemütliches Hotel
Gemütliches und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel , schöne Zimmer ,sehr nettes Personal, auch mit Kind und Hund zu empfehlen
Matthäus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Sehr angenehme Lage, sehr nettes Personal. Ich werde wiederkommen.Sehr zu empfehlen.Essen Sehr gut und reichlich, sehr sauber serviert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut wie immer
Top Adresse vor allen für Golfgruppen,hier wird alles geboten was Golfer glücklich macht,einfach zum wohlfühlen,kompetente und hochmotivierte Mitarbeiter
Bruny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind groß, haben leider Teppichboden. Frühstück absolut ausreichend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top für Golfer
Ob als Einzelperson oder als Gruppe,wir waren immer begeistert vom Angebot und der Proffesionalität aller Mitarbeiter
Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel super-Weihnachtsmarkt sch..ße
Hotel super-Weihnachtsmarkt unterirdisch. Wie kann man einen derart eingespielten Weihnachtsmarkt auf dem historischen Kirchplatz auf die Straße verlegen. Das passt überhaupt nichtund führt dazu, dass wir bei einer solchen Wiederholung unsere Adventsfeier nicht mehr in Schmallenberg durchführen.