Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
tolles Hotel - ich bin immer wieder gerne dort
Das Hotel ist perfekt für meine Geschäftsreisen. Die Buchung läuft perfekt - Antwortzeiten sind super schnell. Die Zimmer sind penibel sauber. Das Restaurant ist sehr schön - mit dem Charme seiner Historie. Das Essen ist ausgezeichnet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wundervolle Auszeit
Was wünscht man sich mehr? Nettes Personal, gemütliches Hotel, kulinarische Highlights und dann noch das I- Tüpfelchen, ein Spa, der keinerlei Wünsche offen lässt. Das Örtchen läd zum Bummeln ein, wunderschöne Fachwerkhäuser....so hatten wir das nicht erwartet.Wir können es nur empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Gastronomie, klasse Team
Sehr gute Küche, schöner Gastronomiebereich, zentrale Lage in schöner Stadt. Zimmer frisch renoviert (teilweise). Schwimmbad sehr sauber, aber eine Modernisierung wäre sinnvoll.

Kurt (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Genusswochenende im Sauerland
Um dem nasskalten, nebligen Wetter ein paar Tage aus dem Weg zu gehen, haben wir uns kurzentschlossen für das Sauerland entschieden, das wir von zahlreichen Radtouren kennen.
David (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Aufenthalt in Schmallenberg
Das Hotel Störmann liegt mitten im Ort Schmallenberg und bietet mit seiner einladenden Bar und den gemütlichen Restaurant, die ideale Basis für einen Aufenthalt im Sauerland. Die Küche ist ausgesprochen lecker und das Team vor Ort 100 % aufmerksam.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel mit Charme und Charakter
Etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber und charmant. Sehr nettes Personal und ganz frische , leckere Küche . Sehr zu empfehlen, da Preis / Leistung top!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlort
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Betten erstklassig .Habe wunderbar geschlafen .Einziger Störfaktor am Sonntagmorgen ab 7 Uhr Kirchenglockengebimmel.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlort
Ein Kleinod mitten in Schmallenberg, sehr ruhihe und großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, leckere Küche und ein toller Frühstücksraum mit allen Leckereien, die das Herz begehrt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zum rundum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind toll und das Frühstück ist super. Das Herz sind allerdings die Mitarbeitenden, bei denen ich mich stets willkommen fühle und wirklich entspannen kann.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungsgast
Wir waren jetzt zum 3. oder 4. Mal hier, und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter snd sehrt freundlich, aufmerksam, und bieten einen sehr guten Service. Lob auch an die Gastronomie mit der Qualität, Auswahl und Präsentation der Speisen und Getränke. Wir omen auf jeden Fall wieder.