Petra (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wochenende im Sauerland
Ein gemütliches großes Zimmer mit einem neuen Bad. Pool und Sauna im Keller zur freien Nutzung. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Personal zuvorkommend und freundliche.
Arjan (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das schöne und idyllische Schmallenberg
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Störmann im idyllischen Schmallenberg. Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Romantikhotel im Herzen von Schmallenberg
Gemütliches, komfortables und schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt ?

Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Außergewöhnlich
Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt, Ihren hervorragenden Service, die tollen Speisen und leckeren Getränke. Gerne wieder!
Frank (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut gepflegtes Hotel
Nettes Personal, vielfältiges Frühstück, ausreichende Auswahl beim Abendessen, Wellnessbereich, insgesamt sehr sauberes Hotel.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Klausurtagung
Unser Aufenthalt in dem Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern3 wieder.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlort
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Betten erstklassig .Habe wunderbar geschlafen .Einziger Störfaktor am Sonntagmorgen ab 7 Uhr Kirchenglockengebimmel.
Marco (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlvoraussetzung
Es ist so wohltuend und nur angemessen in diesem so stilvoll eingerichteten Haus mit gutem Essen und einer so netten Servicemannschaft, dass auch die Augen Gäste erblicken können, die ihrerseits eben dies zu schätzen wissen und ein ebenso angemessenes Outfit tragen. Wir wollen hier eben nicht auf einem Sportplatz oder einer allzu legeren Freizeitveranstaltung sein. Das macht den Stil und den Anspruch aus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
tolles Hotel - ich bin immer wieder gerne dort
Das Hotel ist perfekt für meine Geschäftsreisen. Die Buchung läuft perfekt - Antwortzeiten sind super schnell. Die Zimmer sind penibel sauber. Das Restaurant ist sehr schön - mit dem Charme seiner Historie. Das Essen ist ausgezeichnet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wundervolle Auszeit
Was wünscht man sich mehr? Nettes Personal, gemütliches Hotel, kulinarische Highlights und dann noch das I- Tüpfelchen, ein Spa, der keinerlei Wünsche offen lässt. Das Örtchen läd zum Bummeln ein, wunderschöne Fachwerkhäuser....so hatten wir das nicht erwartet.Wir können es nur empfehlen!