Wastl(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Echt nett
Ein sehr nettes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die verschiedenen Ecken im Hotel laden zum genießen und relaxen ein.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mitten in Schmallenberg
Das Schmallenberger Sauerland ist zu allen Jahreszeiten doppelt so schön, wenn man gut untergebracht ist und lecker zu essen bekommt!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlgefühl, angenehme Aufenthalte in vielen Jahre
Bedarfsgerecht und optimal für unsere individuellen Aktiv-Urlaubsziele. Geschätztes Haus geschätzte Atmosphäre, geschätzte Umgebung, Hotel Störmann: Bestnoten!

Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlurlaub im historischen Ambiente
Wir haben uns an den 3 Tagen sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir werden wiederkommen. Danke für den überaus freundlichen Service.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühlhotel für Golfer
hier passt (fast)einfach alles,hervorragende Mitarbeiter,gute Küche und Kompetenz für alle Fragen, ideal für Gruppenreisen
Harry (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schmallenberg und die Umgebung ist wunderschön.
Ich und mein Freundin kommen noch mal zurück. Die Wanderung von 18km war ganz schön, angefangen in Schanze, kunst und Kultur gesehen. Kuhude, Fleckenberg und zurück nach Schmallenberg. Wir beiden haben wohl ein Muskelkater bekommen von die Wanderung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiger Aufenthalt in charmantem Hotel
Ein charmantes Hotel mit Tradition, das durch seine herzliche Gastfreundschaft, gute Küche und gemütliche Zimmer überzeugt. Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub oder eine romantische Auszeit im Sauerland.
Jöns-Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfektes Kurzurlaubserlebnis auf höchstem Nivea
Ein großes Hotel in einer kleinen romantischen Stadt im Sauerland punktet mit viel Ambiente, Gemütlickeit und Herzlichkeit. Hier kann sich der Gast verwöhnen lassen...
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
herzl und warmes Hotel mit vorbildlichem Service
In allen Bereichen waren wir voll zufrieden und eine klare Empfehlung mit 10 von 10 Punkten .Wir werden bestimmt mal wiederkommen .
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Eigentlich hatten wir nur eine Übernachtungsmöglichkeit für eine Veranstaltung gesucht und haben ein schönes Hotel gefunden, dass wir sicherlich auch mal für einen längeren Aufenthalt buchen werden. Besonders gut hat uns die Atmosphäre und das tolle Personal gefallen, was heute nicht mehr selbstverständlich ist.