Hanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super-Hotel
Außergewöhnlich freundliches, zugewandtes Personal, tolle Atmosphäre, komfortable Zimmer und prima Wellness-Bereich. Leckere Mahlzeiten, etwas zu teuer.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Frühstück und schöner Pool, jedoch Verbesserungsbedarf im Service.
Nettes Hotel im beschaulichen Schmallenberg, für Hotel des Jahres zugehörigkeit jedoch verbesserungswürdig - s. Service
K.(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Personal
Hervorragendes Restaurant/Bar und super nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, auch wenn manche Zimmer etwas älter sind.

Silvia (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wochenende
Meine Freundin und ich haben ein schönes und entspanntes Wochenende verbracht. Die Lage des Hotels mitten im Ort ist vorteilhaft. Besonders hat uns die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Hotel Angestellten gefallen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Genuss Wandern
Im Rahmen einer viertägigen Wanderung durch das schöne Sauerland war ich auch Gast im Hotel Störmann in Schmallenberg.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurze Auszeit
Man fühlt sich wie zuhause. Wir haben das bereits mehrmals gemacht und waren nie enttäuscht. Besonders schön ist der Innenhof mit den verstreuten Sitzecken gestaltet.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 4 Sterne Romantik Wellness Hotel
Leider hat uns das Romantik Wellness Hotel so gar kein romantisches Feeling herübergebracht. Das Ambiente empfanden wir nicht einladend. Oft wurden wir gar nicht begrüßt. Das Schwimmbad hat seine Jahre hinter sich und die Sauna und der dazugehörige Aufenthaltsbereich mit Ruheraum sind trostlos, kalt und nicht einladend. Gut war es, dass zwei Flaschen Wasser zur kostenfreien Bedienung genutzt werden konnten. Diese waren jedoch auch schnell leer und wurden den Tag über leider nicht ersetzt.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Kurzurlaub
Perfekte kurze Auszeit für Frauen. Essen, Übernachten und Bummeln im schönen Schmallenberg im Sauerland. Kommen wieder
Hendrik (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Stadthotel
Gemütliches Hotel mit guten Leistungen, zentraler Lage, freundlichem Service und erschwinglichen Preisen- herzlichen Dank!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stadthotel mit Charme.
Waren 2 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekter Ablauf ohne Stress. Frühstück und Abendessen nach Karte sehr schmackhaft ! PKW- Parkplatz am Hotel schwierig, für Nachts jedoch hinter der Kirche ausreichend Platz. Gartenanlage könnte nach Neugestaltung besser genutzt werden. Restliche Renovierungsarbeiten (Möbel, Bad) sollten zeitnah erfolgen. Einladung zum Deimann - Badebereich haben wir gerne genutzt.