A(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nie wieder
Ganz furchtbar. Wir können absolut nicht nachvollziehen, wo die guten Bewertungen dieses Hotels herkommen. Alles ist veraltet, der Service unterirdisch schlecht und das Preis-Leistung-Verhältnis nicht angemessen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, gerne jederzeit wieder!!
Tolles Hotel, super schön gelegen! Saubere, moderne Zimmer, ausgezeichnetes Essen! Alles top! Wellnessbehandlungen einfach traumhaft!!
AS (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kleine Auszeit, jederzeit gern wieder!!!
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem tollen Spa-Bereich. Bei Ankunft im Hotel fühlt man sich wie zu Hause angekommen.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein wunderschöner Winkel im Harz
Eine Perle im Harz. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr nettes Personal, sehr sauber. Jede Ecke, jeder Winkel ist super stylisch eingerichtet mit ganz viel Liebe und besonderen Möbeln.. hier wird nicht gespart an der Inneneinrichtung.. das Essen ist kaum an Qualität und Geschmack zu übertreffen. Wir sind jedes Mal wieder begeistert davon. Das Hotel liegt an einem kleinen See, von dort aus kann man tolle Fahrradtouren starten. Die E- Bikes haben wir im Hotel für 4 Stunden für 25,00…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Auszeit im Rowi. Jederzeit gerne wieder ❤️
Ein tolles, sehr gut und aufmerksam geführtes Wellnesshotel im Harz. Ideal für eine kurze Auszeit von Stress und Hektik
Rudolfo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiges Hotel in Bad Sachsa !!!
Sehr guter, freundlicher Empfang mit Sekt und viel Information zum Hotel. Angenehme Atmosphäre im ganzem Hotel und sehr gepflegte Einrichtung!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Rowi
super Hotel mit super gastronomie. perfektes Personal. Das Hotel ist empfehlenswert. Man fühlt sich dort einfach wohl
Gegenleistung erhalten
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Auszeit im Romantischen Winkel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es macht einen einladenden Eindruck, so dass man immer wieder dort sein möchte. Für unseren Reisegrund warb es voll geeignet.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist Erholung pur.
Ein sehr schönes Wellnesshotel an einem kleinen See gelegen mit Außenpool (beheizt) und Innenpool, verschiedenen Saunen und Ruheräumen im Spa. Sehr schöne Zimmer.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Muss man mal gewesen sein
Noch nie so ein schönes Hotel gesehen, Wellness und super Essen, Erholung pur, schöne Zimmer, nettes Personal, christlich geführtes Hotel, schöne Musik
Gegenleistung erhalten