Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Verstaubter Charme
Gute Lage, leider hat man das Gefühl, das Haus würde tot gespart. Es ist ein ziemlicher Reparatur-und renovierungsstau zu bemerken! Ganz dringend modernisieren! Und zwar nicht nur partiell sondern überall.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Etwas unperönliches Haus
Das Haus wirkte eher unpersönlich, der Empfang ziemlich unterkühlt resp. arrogant. Die Hotelhalle war dunkel und die Orientierung im Hotel schwierig. Lage des Hauses dagegen sehr gut, direkt an der Donaubrücke gegenüber der Altstadt. Das Restaurantangebot abends eher dürftig, das Frühstück dagegen sehr gut.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Freundlichkeit Fehlanzeige!
Zimmer und Ausstattung sind soweit in Ordnung, das Zimmerdesign allerdings nicht mehr sonderlich modern. Die Tiefgarage kostet 11,- pro 24 Stunden. Da das Hotel in der Innenstadt liegt, sind alternative Parkplätze nicht so zahlreich, man muß erst mal etwas rumfahren und schauen (wenn man dazu Zeit und Nerven hat). Auch für den Faxempfang (nicht Versand!) läßt das Hotel die Gäste zahlen!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Entspanntes übernachten
Mein Zimmer befand sich nach hinten zum Wasserfall. Das war ungünstig weil man wegen dem Lärm und der Stechmücken kein Fenster öffnen konnte. Zumindest ein Mückenschutznetz würde hier Abhilfe schaffen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes Hotel, Wochenendurlaub empfehlenswert
Sehr schönes 4*-Hotel am Stadtzentrum von Landshut. Wir haben das Wochenendangebot für zwei Personen gebucht und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Doppelzimmer war ruhig gelegen und bei Anreise hatten wir auch gleich eine gut gekühlte Flasche Prosecco im Zimmer. Romantisch ging es dann im Restaurant weiter mit einem 4-Gang-Dinner bei Kerzenschein. Nach einer ruhigen Nacht haben wir am nächsten Morgen ein schönes Frühstücksbuffet vorgefunden. Erwähnenswert ist noch, daß das Restaurant mit…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Spitzenlage in Landshut
Ein 4 Sterne Hotel in dem sich der Charme der 80iger Jahre wiederfindet. Es überzeugt durch seine zentrale und dennoch ruhige Lage. Die historische Innenstadt von Landshut ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Das Personal ist sehr aufmerksam; die Betreuung ist professionell. Der Gast ist hier König! Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. In der Tiefgarage findet man jederzeit einen Platz für seinen Pkw. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Angenehmes Ambiente
Ich bin gerne bereit eine Hotelbewertung abzugeben. Die Tatsache, dass ich hier genötigt werde noch einen Freitext mit mindestens 200 Zeichen abzugeben ist eine Zumutung und meiner Meinung nach nicht geeignet, eine ausreichend hohe Zahl an Teilnehmern zu erhalten. Wäre mir dies in der Praxis passiert, ich hätte die Bewertung abgebrochen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Angenehmer Aufenthalt mit/wegen angenehmen Service
als Geschäftsreisender mit Vergleichsmöglichkeiten liegt dieses Hotel im Vergleich zu anderen Hotels im oberen Drittel. Das Frühstück ist unter den Top ten! Daher die sehr gute Bewertung bei Gastronomie weiter oben. Weitere gastronomische "Erlebnisse" hatte ich aus Zeitmangel keine.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Meine Nacht im Kaiserhof in Landshut
Das Hotel ist o.K.. Vom Ambiente eher im Stil der 80er Jahre was es ein bißchen muffig erscheinen läßt. Das Personal ist erste Sahne (freundlich, zuvorkommend, schnell) und die Gastronomie gut. Die Käsespätzle hätten würziger sein können, aber über Geschmack läßt sich eben nicht streiten und allen Recht machen kann man es auch nicht!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
In Ordnung, aber nicht berauschend
Ca. 45 Minuten per Taxi vom Flughafen entfern. Taxikosten ca. 60-65 €. Hotel Check-In relativ flott, keine Frage nach Raucher / Nichtraucher. Zimmer i. O., relativ klein. EINZELBETT! Ältere Ausstattung im Schlafraum und Bad. Minibar: Mineralwaserflasche "Mit besten Wünschen der Direktion - 4, 20 €" fand ich unverschämt. 1 Tee (TEEBEUTEL!!) kostet 1€!! Frühstück, i. O. Nichts besonderes, aber keine Beanstandung ansonsten. Dame macht auf Wunsch Omelett, Rührei oder Spiegelei. Bedienung eher trödelig. Auschecken…