Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alev(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen gerne wieder 😃 freundliches Hotel
Allgemein kann ich sagen, dass das Hotel sehr familienfreundlich ist. Sauber und zuvorkommende Mitarbeiter. Das ist schon das 2. mal das ich hier bin und würde nochmal kommen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert
Auch der schönste Urlaub geht leider einmal vorbei. Wir haben in diesen Jahr unseren Urlaub im Royal Alhambra Palace verbracht. Wir waren total begeistert von diesem Hotel, im schönen Baustil. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir waren ohne Kinder unterwegs, aber das Hotel ist ein Kinderparadies, hier können sich die kleinen wirklich austoben. Es gibt eine Aquapark, sogar ein kleiner Freizeitpark ist in der weitläufigen Anlage vorhanden. Die Zimmer sind ziemlich groß, und mit allem nötigen ausgestattet. Die…
Jani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen immer wieder!
Wir sind zum ersten Mal dieses Jahr in das Hotel Gefahren, uns hat es sehr gut gefallen, es hat an nichts gefehlt. Essen ist in grossen Ganzen ok, Hotel Zimmer ist sehr sauber und es wird regelmäßig geputzt. Die Animation ist sehr gut, jeden Tag power und viele Sachen die man machen kann. Vorallem die Kinder Animation ist sehr gut, die Animateure sind sehr freundlich. Vorallem die, die deutsch können machen alles mit den Kindern. Die Kinder freuen sich auch immer, und das finde ich persönlich sehr wichtig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden.
Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage und Strand sehr sauber und schattig. Weiterzuempfehlen
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel ist einen Urlaub wert.
Dieses Hotel ist ein Traum. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Es hat alles gepasst, vom aufmerksamen Personal über ein grandioses Essen bis hin zur Sauberkeit.
Hannah Marie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber , die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr höflich
Dr. Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub mit den Kids
Das Hotel ist sehr schön und groß. Es wirkt majestätisch in einer idyllischen Umgebung. Es macht allein seinem Namen alle Ehre!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Toll
Tolle Verpflegung, tolles Entertainment. Das ganz Team super nett und zuvorkommend. Würde wiederkommen
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, wirklich einfach ein Traum! Toller Strand und sehr nettes Personal!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, war hier zum Relaxen mit meinem Freun
Schönes Hotel, freundlich beim Essen kommt das Personal nicht mit dem Tisch abräumen/ eindecken hinterher und Getränke. Oft haben wir uns die Getränke selbst geholt