Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Büsra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super zufrieden gewesen top Hotel. Alles Klasse ge
Schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, das Hotel hat eine tolle Strandlage. Würde aufjedenfall nochmal in dem Hotel Urlaub machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Familienhotel mit sehr gehobenem Ambiente und Service.
Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Wirklich jeder war freundlich und hatte sehr gute Laune.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel und Preisleistungsverhältnis super
Ein sehr schönes Hotel. Sauber, Essen sehr gut und alle Mitarbeiter freundlich. Eine riesige Anlage. Lange Weile bekommt man hier auf jeden Fall nicht.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Alhambra 💯 % super 👍
Ich war vom 10.07. bus 17.07.23 im hotel royal Alhambra palace Ich war beeindruckt von der Schönheit des Hotels. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war auch absolut toll .
BDGSVAA(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Royal Alhambra ist ein wunderschönes Hotel mit luxuriösen Zimmern, freundlichem Personal und einer tollen Lage in Side, Türkei. Es bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und ist perfekt für einen entspannten Urlaub! Animation ist super! Dankeschön für alles Benji
Cagla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Schöne große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr kindfreundlich. Minidisco ist auch sehr toll. Alles supi. Nicht nur als Familie ein geeignetes Hotel sondern auch für Singles die gerne Party machen. (Schaumparty war supi)
Imam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Das Geld ist gut investiert. Wir waren bereits in mehreren Hotels und dieses Hotel ist vergleichsweise qualitativ hochwertig.
Jobathan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Top . Wir waren mehr als zufrieden . Zufri
Absolut Top . 100% Empfehlung . Tolles Entertainment Team . Wir würden immer wieder kommen und werden dieses Hotel jedem empfehlen .
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde immer wieder kommen da alles super war......
Perfekt für Familien. Die Anlage ist sehr groß und das essen ist sehr gut. Es gibt viel Auswahl an essen. Also für jeden was dabei.
Lidan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Maximum!
Wir sind hier sehr zufrieden, haben wir hier keine etwas fehlen gesehen. Von essen zu sauberkeit war alle top. Jede personal war sehr nett. Bestimt wir kommen gerne wieder!