Toller Entspannungsurlaub mit vielen Attraktionen. Toller Service und gute Animation. Viel Auswahl im Restaurant. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
Das Hotel ist groß und es ist eine wunderschöne Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist sehr zufriedenstellend alle sind sehr zuvorkommend. Es ist nur schade das die Animation einem nicht den Volleyball da lässt um länger spielen zu können.
Ein sehr gutes geoßes Hotel
Sehr sauber gutes Essen alle sehr freundlich 🖤 Spa Bereich sehr groß und man kann sich wirklich erholen vom Stress die Hotelzimmer sind sehr groß und sehr sauber einfach perfekt für Familie oder Ehepaare
"Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Royal Alhambra Palace. Die Suite war sehr sauber und sehr gut ausgestattet, mit einer fantastischen Aussicht auf die Anlage und das Meer. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, besonders am Empfang. Das Buffet bot eine riesengroße Auswahl und war sehr lecker.
Wunderschöne Pools. Kurzer Gehweg zum Strand.
Weiter zu empfehlen.
Super Hotel, tolle Animation, schöne große saubere Anlage, sehr nah am Strand.
Die Barkeeper sind teilweise sehr lustlos, bis auf ein paar Ausnahmen.
Leider lässt der Zimmerservice ein wenig zu wünschen übrig, das Essen ist gut aber zu wenig Abwechslung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine empfehlung! Urlaubsreinfall.
Falsche Vorfreude. Unhygienisches Hotel!! Kellner haben dreckigen Besteck mit Tuch geputzt und anderen Gästen gegeben aus dem Wagen., wir dachten es sei sauberes Besteck haben uns auch welche selbst rausgenommen da man verhungert und verdurstet bis ein Kellner auf die Idee kommt dich zu Bedienen. Bevor wir aßen mit dem Besteck schrie meine Freundin auf vor Ekel, das dreck auf dem Besteck ist dann kam ein anderer Kellner und meinte das die Bestecke aus dem Wagen alle dreckig sind, und holte uns neue ob die sauber…