Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Das Hotel ist super schön , man hat alles was das Herz begehret , besonders herzlich und freundlich war ege von der Animation , Zimmer sauber
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Hotel
Super Hotel mit guten Animateuren vor allem beim Volleyball. Essen ist mit das beste was ich bis jetzt in der Türkei hatte.
Thiago(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Top Hotel und sehr nette Leute und Animatoren vorallem das Dart spielen war sehr cool und lustig und hat sehr viel Spaß gemacht.
Djevat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Einfach super
Das Personal ist freundlich, und man kann sich erholen. Essen gibt es genügend. Gäste Betreuung ist auch sehr nett.
Serdal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes großes geräumiges großzügiges Hotel
Äußerlich richtig schön... Empfang war richtig gut... einfach gesagt...richtig toll... alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit...
Sultan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Wir waren als Familie dort im juli für 8 nächte das Hotel ist schön und sauber das Essen ist gut. Strand sehr schön. Aber die Animationsteam waren nicht gut waren alle ungelaunt vorallen Nico der hat nicht mal begrüsst. Der Ali hat uns gezwungen ihm gute bewertung abzugeben obwohl er nicht mal begrüsst hat. Animationsteam besser wechseln keine stimmung.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen es nicht. Ändern Sie Ihr Personal.
Beginnen wir mit +: Das Hotel ist von außen wunderschön, auch innen ist alles sehr schön, der Strand ist super! Kommen wir nun zu -: In einem Restaurant ist das Geschirr schmutzig, auf den Gläsern sind Reste von fremdem Lippenstift, die Teller sind überfüllt oder schmutzig. Beim Frühstück gibt es einen Toastautomaten, der nie gereinigt wurde; es ist widerlich, aus einem jahrhundertealten Brand Toast zu machen. Sie rügten die Arbeiter, doch es gab keine Reaktion. Im Restaurant ist die Wartezeit auf den Kellner lang,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein tolles erschwingliches Hotel !!
Ein Archtektonisch sehr schön gestaltetes Hotel in schönen orientalischen Farben. Sehr feudale, teure Innenausstattung der Hallen und Bars. Sehr comfortabel und großzügige Zimmer. Speziell die mit Meerrblick und Blick auf den Poolbereich. Habe mich deswegen sofort für dieses Hotel entschieden. Das war das 7 mal das ich in einem Hotel der Stonegruppe war. Letztes Hotel Royal Holiday Palace in Lara !
Salvatore (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Super Urlaub
Wir waren vom 23.10.2023 - 01.11.2023 im Royal Alhambra Palace. Vom ersten bis letzten Tag war es ein phantastischer Urlaub. 24Std gab es In wechselnden Bereichen immer was zur Stärkung. Die Auswahl ist riesig, wer da nichts findet ist selber Schuld. Für Familien mit Kindern ist das Angebot vielfältig. Von den Wasser Rutschen, Kinderanimation, Abendshows, Live-Musik usw....war immer was los. Das Personal angefangen von der Reception, Küche, Service alle Super nett. Als Tip, wir waren am Ende der Sommer Saison da.…
Kinoli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke an Generalmanager sehr nett
Super hotel. Anlage sehr gut wir sind sehr zufrieden , essen ,animation , pool alles einfach top , grosser dank an generalmanager , und an kenan von der gaestebetrung , wir kommen wieder