Offizielle Hotel Homepage

Blendi U(19-25)Schweiz
Die schöne Ferien in Hotel Royal Alhambra
Es war sehr gut. Die Leute sind sehr freundlich. Das Wetter war vielleicht nicht das beste, aber man kann troztdem es geniessen. Ich empfehle weiter.
Amira(19-25)Schweiz
Familiäre Atmosphäre und gutes Essen im Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet. Das Essen und die täglichen Animationen sind Tagsüber sowie auch Abends sehr unterhalsam.
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alhambra Hotel ist eine gute Wahl für unseren nächsten Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder hier im Alhambra Hotel Urlaub machen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt
Ja jeder Zeit Wir sind sehr Zufrieden Alles wirklich Top Wie ein KÖNIG wird man Behandelt Einfach Klasse
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen wieder ❤️
Ein wunderschönes Hotel. Der Strand ist traumhaft. Man fühlt sich bestens aufgehoben und wird rundum versorgt. Wir kommen wieder
NadimSchweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert für Familien
Es war sehr gut, angenehm und toll ,wenn man mit der Familie oder einfach mit Freunden dorthin reist
Gegenleistung erhalten
Dani(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön sehr freundlich gute lange…
Wir sind hier schön zweites Mal immer wieder gerne kann nur weiter empfehlen Lage ist sehr angenehm direkt am Strand Einfache Gute
Mustafa(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und Gutes Animationsteam
Ich war sehr zufrieden. Besonders hat mir das Animationsteam gefallen. Sie haben einen guten Job geleistet. Ich komme gerne wieder.
H. Sch.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Das Alhambra Royal Palace war dreckig, veraltet und muß dringend renoviert werden. Das Zimmer war nach der Putzfrau immer noch dreckig, sogar der Boden in der Toilette klebte, keine Ahnung was sie da gemacht hat. Das Essen war leider nicht so gut und jeden Tag das gleiche ???? Abends muß man ewig am Tisch beim Essen auf die Getränke warten. Am Pool war es dreckig und überfüllt. Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. Das nächste Mal wieder ins MAXX Royal Belek!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hatten eine schöne Woche
Essen, Getränke und Zimmer ist alles super. Anlage sehr schön und gepflegt. Sehr schöner Strand. Sehr schön für Kinder mit den Rutschen und dem Luna Park.Uns persönlich ist das Hotel und die Anlage etwas zu groß gewesen. Aber Preis Leistung absolut super.