Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anlage schön , Personal freundlich - viel zu laut zu überlaufen und Essen ist nicht wie es mal war
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel - vor ein paar Jahren noch viel besser. Essen ist zwar all inclusive aber immer das gleiche und man kommt sich vor wie in einer massenabfertigung Kantine
Manar(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles super und empfehlenswert
Mir gefällt der Service des Hotels sehr, sowie das Essen. Die Lage des Hotels ist gut. Besonders gefällt mir das Animations Team. Man kann viel Spaß mit ihnen haben. Insgesamt ist alles gut!! Ich empfehle das Hotels weiter! I9
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Extrem schlechte und alte Zimmer
Zimmer verschimmelt! Alle Zimmer mit Teppiche die nicht vernünftig gereinigt werden. Stinkt permanent, sogar über die Klimaanlage die in die Jahre gekommen ist.
11.05. - 09.07.262 ERW
Urlauber(46-50)Deutschland
Lage und Strand top, Hotel weniger
Familienhotel, das wir aufgrund der Lage gebucht haben. Die 5 Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub, buchen würden wir dieses Hotel auf keinen Fall mehr.
Hasan(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein solides Hotel für Familien, wenn man einige Abstriche macht.
Essen & Trinken gut und ausreichend vorhanden. Sollte ein solides Hotel für eine Familie gesucht werden, dann kann es mit einigen Kompromissen gebucht werden, da wie einiges in die Jahre gekommen ist und nur teilweise erneuert und repariert wurde.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außen Hui, innen pfui
Äußerlich ein riesiges pompös wirkendes Gebäude mit toller Pool- und Außenanlage. Die Nähe zum Strand ist optimal. Die Zimmer und die Ausstattung des Hauses sind sehr in die Jahre gekommen. Es wirkt, als sei die Zeit stehen geblieben und als würde nichts mehr investiert. Nicht nachvollziehbar ist, weshalb man bei AI den gepressten Orangensaft am Morgen, das Popcorn am Abend mit jeweils 3 Euro bezahlen soll. Auch die themenrestaurants kosten pro Person 20 Euro. Ich hatte nicht den Eindruck, dass diese Restaurants…
Terhörne (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir als Familie waren enttäuscht
Die Sauberkeit im Gastronomie Bereich war nicht GUT! Dreckige Tische, Geschirr, Besteck Gläser!! Essens Auswahl riesig aber es gab alles immer nur auf bestimmte Zeit! All IN Ultra war es für uns nicht sind enttäuscht
FerdaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen und die Strandlage sind einfach hervorragend.
Super große Hotelanlage. Sauber und jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, die zimmer, die Pool Anlage, das Meer einfach alles ein Traum. Würde dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
RB(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Gut
Trotz einiger negativen Bewertungen sehr guter Urlaub Ende Oktober 2Erw. 2Kinder Dort und da Kleinigkeiten die langsam renoviert gehörten (z.b. silikon Fugen) aber alles in allem sauber und sehr bemühte Mitarbeiter
Moni(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Erfahrungen durch den hervorragenden Service
Hotel Top! Der Service von Lamia ist sehr gut! Sie hilft dir überall weiter, und es bei jeder Frage, hilfsbereit! Top! Immer wieder gerne kommen wir hierher! Wir sind jetzt das zweite Mal hier, der Service ist top, die Kellner sind alle freundlich und nett, Zimmer ist immer sauber und wird immer super gemacht