Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Ich bin begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell – man merkt, dass Service hier großgeschrieben wird. Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – ich habe selten so gut geschlafen wie hier! Auch das Badezimmer war top gepflegt und mit hochwertigen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Naja keine türkischen 5 Sterne wert
Viel Prunk auf dem ersten Blick, auf dem zweiten Blick Schmutz und Dreck, pufsch am Bau viele defekte und beschädigungen sowie schimmel. Unorganisiertes Personal und unzuverlässig.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut gelegen, aber der Service könnte schneller sein.
Ich bin hier angereist nach der Empfehlung von meine Mann,Der Hotel ist schön aber leider die Bedingung braucht ewig. Egal ob man sich selber hinstellt und bestellen möchte oder ob man bedingt wird. Aber so in ganzen war es schön.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Großes Hotel mit nettem Personal und hervorragender Essensauswahl.
Das Hotel ist sehr groß, Anlage ist sauber, Mitarbeiter sind sehr nett, Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker
Caro(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel, tollem Pool & fantastischen Buffets
Schönes und großes Hotel, viele Einrichtungen, schöner Swimmingpool, schöner Strand mit vielen Sonnenliegen und schattigen Plätzen. Es gibt einige Geschäfte in der Nähe sowie im Hotel selbst.
Besart(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert👍
Sehr Gutes Hotel, wir sind bereits zum 7 mal hier und wir können es nur sehr gerne weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder❤️
Gegenleistung erhalten
Krys(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Bestes hotel in der türkei
Sehr gut 👍 Das hotel ist super schön, die Animateure sind der Hammer. Wir kommen jedes Jahr und es macht immer sehr viel Spaß
Sanni
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine tolle Animation mit nettem Team
Auf jeden Fall.... wir kommen wieder
Dayan (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, und selber nochmal kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach traumhaft schön
Absolut tolle Anlage , seit 10 Jahren unser Stammhotel. Sehr gutes Essen , tolle Zimmer erstklassiger Service und Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen ❤️