Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr kinderfreundlich und für alle Probleme gab es ne Lösung, Sauberkeit topp, Rutschen empfehlenswert, die Karussell sind abends der Hit
Kiril(36-40)Deutschland
Passend für Familien, die Pauschalreisen suchen
Man merkt eindeutig, dass das Hotel und die Anlage in die Jahre gekommen sind. Das Personal ist freundlich, das Essen ist fast immer das gleiche, es schaut nach viel Auswahl, aber wenn man genau guckt ist immer das gleiche.
Jennifer(26-30)Deutschland
Top Animation und Top Hotel
Das Essen hier ist sehr köstlich. Die Anlage ist auch gut am Strand gelegen. Die Animation am Pool und am Strand ist sehr spaßig und auch herausfordernd. Das Animationsteam macht hervorragende Arbeit. Die Kellner sind auch sehr freundlich.
KubaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
More than good
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toller Urlaub dank Animationsteam! Das Hotel war top – sauber, komfortabel und mit gutem Essen. Das Highlight war aber eindeutig die Animation: lustig, engagiert und jeden Tag für gute Laune gesorgt. Perfekt für Familien und alle, die Spaß wollen. Absolute Empfehlung! ⸻ Sag Bescheid, wenn du noch eine Variante brauchst – vielleicht mit mehr Emojis oder etwas neutraler? 😊
Renate (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungene Auszeit
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel . Es wirkt von außen sowie auch bei der Inneneinrichtung wie ein Märchen. Die gepflegte Anlage mit den verschiedenen Pools, Rutschen und den Fahrgeschäften für Kinder sowie die Gartenanlage und Strand mit Bar und Toiletten laden gerne zum Verweilen ein.
USHU(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel! Klare Weiterempfehlung
Gutes Essen, sehr guter Service! Strand top. :) Pool top :) Service spitze im Restaurant. :) Eray, Metin, Isa, Tamer und viele weitere im Restaurant – ggf. noch mehr, die ich vielleicht vergessen habe. Das Essen ist super abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Animation sorgt für super Stimmung im Hotel. Gökce Hanım, Sena Hanım – super Kundenservice! Klare Weiterempfehlung! Wir waren beide sehr zufrieden. Immer wieder gerne! :) :)
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Alle waren sehr bemüht und die Animation war Wirklich sehr gut organisiert und motivierend, besonders Sabrina :)))))))
Martina (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser Place to be, zu dem wir immer zurückkommen!
Seit nunmehr vielen Jahren ist das Royal Alhambra Palace unser Traumhotel, welches in wunderbarer Strandlage in Colakli steht.
Inge(71+)Deutschland
Top Animation und Tol Hotel
Wir sind zum zweiten mal hier und wieder sehr begeistert. Besonders ein großes Dankeschön an das Animationsteam. Sie haben sehr guten Job geleistet. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder .
Anjelika (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub, klasse Hotel, 5*
Die Lage vom Hotel ist gut, das Personal und Service ist sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind zum 3. Mal hier und kommen sicherlich wieder. 5*