Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
More than good
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toller Urlaub dank Animationsteam!
Das Hotel war top – sauber, komfortabel und mit gutem Essen. Das Highlight war aber eindeutig die Animation: lustig, engagiert und jeden Tag für gute Laune gesorgt. Perfekt für Familien und alle, die Spaß wollen. Absolute Empfehlung!
⸻
Sag Bescheid, wenn du noch eine Variante brauchst – vielleicht mit mehr Emojis oder etwas neutraler? 😊
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel . Es wirkt von außen sowie auch bei der Inneneinrichtung wie ein Märchen. Die gepflegte Anlage mit den verschiedenen Pools, Rutschen und den Fahrgeschäften für Kinder sowie die Gartenanlage und Strand mit Bar und Toiletten laden gerne zum Verweilen ein.
Gutes Essen, sehr guter Service!
Strand top. :)
Pool top :)
Service spitze im Restaurant. :)
Eray, Metin, Isa, Tamer und viele weitere im Restaurant – ggf. noch mehr, die ich vielleicht vergessen habe.
Das Essen ist super abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Animation sorgt für super Stimmung im Hotel.
Gökce Hanım, Sena Hanım – super Kundenservice!
Klare Weiterempfehlung!
Wir waren beide sehr zufrieden.
Immer wieder gerne! :) :)
Wir sind zum zweiten mal hier und wieder sehr begeistert. Besonders ein großes Dankeschön an das Animationsteam. Sie haben sehr guten Job geleistet. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder .
Die Lage vom Hotel ist gut, das Personal und Service ist sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind zum 3. Mal hier und kommen sicherlich wieder. 5*
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner kurzer Familienurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber immer noch sehr schön. Das Zimmer war sehr geräumig und immer aufgeräumt. Schön war die kostenlose Minibar die täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt wurde. Der Strand ist sehr schön und der Weg dorthin vom Hotel ist kurz, noch kürzer ist nur der Weg zur Beach Bar direkt am Strand. Die Essensauswahl war groß und es gab jeden Tag kleinere und größere Unterschiede im Menü. Auch die ganztägig geöffnete Patisserie war immer einen Besuch wert.
Danke an Abdulrahim von…