Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit super Strand.
Sauberes Hotel. Schöner Strand. Freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne große Zimmer.
Arben(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne und grosse Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Die Pools sind sehr sauber. Kinder Rutschen vorhanden, für Erwachsende auch. Man kann sich im Garten zurück ziehen wenn man Ruhe möchte. Elvis ist der beste Fotograf. Ausreichend Liegen vorhanden. Poolbar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub, würde nochmals buchen
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage. Service und Animationsteam super nett und freundlich. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und war nicht aufdringlich. Wer Lust hat, kann den ganzen Tag bespasst werden.
Selma(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erfult alle erwartungen,bedienung freundlich und hilfsbereit.Sehr schönes wellnes bereich und kompetente medizinishe beratung und massage.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Empfang und saubere Zimmer bereits am Morgen
Service war super... überall im Hotel! Rezeption super Empfang morgens um 06:15 Uhr! Zimmer waren um 08:45 Uhr bezugsfertig... für uns super, da das Hotel ausgebucht...
Aygün(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hilfsbereites Personal(Erdal,Ahmet,Gürkan, Metin,Yusuf).Ebenfalls sehr gutes Team der Gästebetreuung
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel hat sich in allen Punkten ausgezahlt. Sowohl das Meer als auch das Hotel sind sehr schön.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder gerne!
Wir haben eine wunderbare Woche hier verbracht. Eine gute Mischung aus Erholung, Party und leckerem Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Gepflegt, nettes und aufmerksames Personal. Wir waren hier insgesamt 7 Tage und werden mit großer Wahrscheinlichkeit erneut hier buchen.
Vivien Muntean(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tollen Urlaub
Wir hatten eine unvergessliche Urlaub in diesem Hotel Alles war einfach schön.Das Hotel ist sehr groß, gepflegt, sauber und der Service war von Anfang bis Ende hervorragend. Auch das Unterhaltungsprogramm war großartig Jeden Tag gab es viel Spaß, abwechslungsreiche Aktivitäten und tolle Shows am Abend Das Animationsteam war einfach spitze.Super freundlich, herzlich und immer gut gelaunt. Sie haben mit viel Energie und Kreativität dafür gesorgt, dass nie Langweile aufkam Wir kommen auf jeden Fall wieder
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großem Komfort
Ein sehr schönes Hotel, selten so toll gewohnt! Und wir waren schon auf dr ganzen Welt unterwegs! Auch das Essen lässt kaum Wünsche offen!