Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Anlage super Hotel!
Preis Leistung in Ordnungen! Sehr große Anlage! Sehr gut für alle Generationen! Wir kommen weiter. Alles perfektooo!
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann mit gutem Gewissen sagen das Hotel ist gut.
Das Hotel ist groß und schön wie innen so auch außen 😺 die Anlage schön grün alles gepflegt, Strand schön groß war für alle Platz genug
Larissa(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Familienurlaub!
Wunderschönes Hotel, wunderschöner Strand, Service und Gastronomie auch super! Hatten einen tollen Familienurlaub, wir kommen sicher wieder!
Tereza(19-25)
komfortabler urlaub
seher freundlich personal. strand is gross. das simmer is sauber. Gozde is seher schön. wir können wieder hierher kommen
Orhan (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr zufrieden stellendes hotel
Ich finde das hotel sehr gut und die sauber keit so wie das Personal sehr freundlich immer gutes Essen
Carmen(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein gutes Hote
ein gutes Hotel, ich war in den letzten zehn Jahren fast jedes Jahr in der Türkei und bin jetzt zum zweiten Mal wieder hier
Silvia(51-55)Deutschland
Urlaub als Paar.
Alles in allem zu empfehlen. Die Poolanlage ist sehr schön . Das Personal ist teilweise sehr aufmerksam.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animation
Die Animation war immer super drauf. Es hat viel Spaß gemacht! Das Easen war super. Wir kommen auf jeden fall wieder!!! :)
Ramadan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder gerne
Sehr schönes Hotel nur die Lage ist etwas abgelegen aber mit dem Bus bzw Dolmusch kommt man gut hin Die Massage Preise könnten etwas niedriger sein ansonsten alles super
Eliana(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
gut gut gut
schöne lage schöner strand, schöne zimmer, brauchen besseres essen, bessere ordnung, liebe hotelmitarbeiter, mehr parties