Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar und Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder
Schönes Hotel leider läst der Service sehr zu wünschen übrig. Zimmer dreckig ,mangelnde Sauberkeit, Personal total überlastet,Essen dient er einer Massenabfertigung ,Tische werden teilweise von den Gästen abgeräumt! Waren jetzt das 4.und letzte mal im Alhambra !!!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist Grandios. Man fühlt sich wie Cinderella wenn man rein kommt. Alle sehr nett. Zimmer groß und sauber. Pools zu der Zeit noch sehr kalt. Es gibt aber einen warmen Innenpool. Massagen empfinde ich als teuer. Das Hotel ist sehr groß,aber nicht zu groß. Zu meiner Reisezeit gab es keine Probleme mit Liegen,weder am Strand,noch am Pool. Zimmer ziemlich hellhörig. Habe viele Streitereien von Den Nachbargästen mitbekommen:)
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Royal Alhambra Palace immer wieder!
Top Anlage! Für jeden was dabei! Zimmer sind sauber und ordentlich, essen war sehr lecker, Strand ist schön! Die gesamte Poolanlage ist ein Traum!
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Ich bin mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Das Animationsteam ist fantastisch. Besonders bedanken wir uns bei Fitnessanimatorin Aslı. Das Meer ist wunderschön und das Essen ausgezeichnet.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Kinderbetreuung
Super Hotel sind zum 5 mal hier. Am meisten hat uns der Kids Club gefallen unser Kinder wurden dort gut betreut und sind sehr gerne dort hingegangen. Wir hatten das Zimmer 6602 super tolles Duplex Zimmer.
Melihovic(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Zimmer war schön, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.Deswegen wollte ich dieses Hotel empfehlen.In Deutschland haben wir so was nicht.
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen
Sehr gepflegt, Rezeption und Service, aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Es war ein Wunderschönen Urlaub kann ich nur weiter empfehlen .
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Auszeit
Eine sehr schöne Hotelanlage. Unser Familienzimmer war sehr schön. Top Service. Wir waren für 3 Nächte da und wollten eine kleine Auszeit
Keine Erholung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht nocheinmal
Zimmer wurden nicht richtig gereinigt , essen täglich das selbe , kaum Abwechslung! Animation kaum vorhanden , männliche Animation war nur am Handynummer verteilen an junge Frauen , Service am Pool war überfordert ( 2 Kellner für 400 Personen ) Strand dreckig durch Gäste , nur eine kleine Bar mit Bier , Cola und wasser
Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles all inklusive Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel waren schon das 2 mal dort und wieder sehr zufrieden. Riesen Poollandschaft ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand, besonders auffallend ist, das kaum jemand mit dem Handtuch eine Liege reserviert, sehr angenehm.